Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как подкатить в милфе учительнице? (только серьёзные ответы)

Мне 15 лет учусь в 9 классе. Нравиться одна учительница по музыке вела у нас год назад, ну она такая с формами и красивая для своих лет, ей примерно 26-30, точно не знаю. Я ее любимчик в школе, она не раз это говорила не только мне но и другим ученикам данной школы. Знаю 100 процентов что нету мужа, есть двое детей, один мальчик учиться в 6 классе (тоже в моей школе) и одна девочка (ходит в садик). Я конечно не красавчик школы, но вроде +- норм выгляжу, рост 182 и 75кг, постоянно ухаживаю за собой, брею дественнын усики😈. После уроков она ведет кружки по танцам для детей данной школы, я постоянно здароваюсь с ней и мы иногда общаемся. Вот теперь я захотел выйти на новый уровень общения с ней, конечно если она будет против этого я сразу же отстану, но все же надеюсь она не будет против выйти на новый уровень общения. (Для некоторых сразу скажу, да я общаюсь с ровестницами, да я могу с ними завести отношения, у меня есть выбор на это все. Но я захотел ИМЕННО милфу.)
Так вот, можете ответить на пару вопросов?

1. Есть ли у меня шансы?

2. Как взять ее номер?

3. Все ли будет хорошо?

4. Если есть учетеля такого возраста можете сказать, как бы отреагировали на такое предложение?

5. Дайте пару советов вообщем.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ага, у женщины, у которой 2е детей, нет мужа и 2 работы тянет, только и проблема, что искать себе любовника.
Ей мужик нужен, опора, а не сопляк, который своим эгоизмом и глупостью еще ее под статью подводит.

6мес

Попроси у неё молока дать тебе

Искусственный Интеллект
6мес

У Вас есть шанс её скомпрометировать. С работы попросят:( От оно чё:( Ещё статья за развращение есть галимая:(

Искусственный Интеллект
6мес

99% что пролетаеш мимо!!- даже никаких шансов- это ей надо будет потом повесится!!

Мыслитель
6мес

Шансов нет потому что если она адекватный человек то ее дети не привлекают