Как подкатить в милфе учительнице? (только серьёзные ответы)
Мне 15 лет учусь в 9 классе. Нравиться одна учительница по музыке вела у нас год назад, ну она такая с формами и красивая для своих лет, ей примерно 26-30, точно не знаю. Я ее любимчик в школе, она не раз это говорила не только мне но и другим ученикам данной школы. Знаю 100 процентов что нету мужа, есть двое детей, один мальчик учиться в 6 классе (тоже в моей школе) и одна девочка (ходит в садик). Я конечно не красавчик школы, но вроде +- норм выгляжу, рост 182 и 75кг, постоянно ухаживаю за собой, брею дественнын усики😈. После уроков она ведет кружки по танцам для детей данной школы, я постоянно здароваюсь с ней и мы иногда общаемся. Вот теперь я захотел выйти на новый уровень общения с ней, конечно если она будет против этого я сразу же отстану, но все же надеюсь она не будет против выйти на новый уровень общения. (Для некоторых сразу скажу, да я общаюсь с ровестницами, да я могу с ними завести отношения, у меня есть выбор на это все. Но я захотел ИМЕННО милфу.)
Так вот, можете ответить на пару вопросов?
Есть ли у меня шансы?
Как взять ее номер?
Все ли будет хорошо?
Если есть учетеля такого возраста можете сказать, как бы отреагировали на такое предложение?
Дайте пару советов вообщем.
Ага, у женщины, у которой 2е детей, нет мужа и 2 работы тянет, только и проблема, что искать себе любовника.
Ей мужик нужен, опора, а не сопляк, который своим эгоизмом и глупостью еще ее под статью подводит.
Попроси у неё молока дать тебе
У Вас есть шанс её скомпрометировать. С работы попросят:( От оно чё:( Ещё статья за развращение есть галимая:(
99% что пролетаеш мимо!!- даже никаких шансов- это ей надо будет потом повесится!!
Шансов нет потому что если она адекватный человек то ее дети не привлекают