Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего умерла шестилетняя кошка? Описание

Вритер Ученик (93), открыт 2 недели назад
Год назад умерла кошка. Сначала начала учащенно блевать, потом случайно нашли ее под диваном (ее слегка придавило, но дело не в этом, она могла бы убежать, но она почему-то даже не могла встать). После лежала без сознания, изо рта шла кровь. Сначала ползала только на передних лапах, сильно мяукала, не ела. От боли ветеринар сказал что-то колоть (но я не знаю что именно). Потом в конвульсиях и судорогах умерла через неделю. Вряд ли отравилась, она не ела абсолютно ничего,кроме одного корма.
На что это похоже?
4 ответа
Александр Мазепов Ученик (182) 2 недели назад
Ну меня тоже так было только без конвульсий и отказа лап, помимо этого была огромная гнойная язва которая поедала кошку , ей было 16 лет по человечески, это оказался рак 4й степени неизвестно чего
Rrrr Мудрец (18235) 2 недели назад
Вы за неделю мучений до ветеринара еë не донесли?
ВритерУченик (93) 2 недели назад
В первый день отнесли, он не сказал что это, просто сказал колоть какие то обезбаливающие
ГОРНАЯ КОЗОЧКА Оракул (93757) 2 недели назад
Умерла от безответственности хозяйки и халатности вет врачей. Другова просто не надо !
В чем тут моя безответственность? В том, что вызвали врача сразу, как увидели такое состояние? Или в том, что ей лекарства давали? А может в том, что она всегда была накормлена и напоина? а если у вас выкидыш случится, тоже вину на себя и врачей повесите? Надеюсь, случится
Женя Высший разум (142301) 2 недели назад
От пофигизма владельцев. Вы на льдине живете и всего один ветеринар на ней с Вами дрейфует? До другого не судьба доехать?
Сомневаюсь что вообще ветеринар был хоть какой то. Так, сказки....
Сам бы приехал и помог, если гений такой. Местный ветврач сказал все что мог, с чего бы нам надо было догадаться, что его «лечение» неверно?До другого ветврача тащить животное нужно было 3 часа туда и обратно, она бы умерла в поездке быстрее.
Похожие вопросы