Top.Mail.Ru
Ответы

Не подключается аккаунт VIDAA в умном доме

Пытаюсь подключить алису к телевизору Hisense на оперативе VIDAA. Аккаунт создан, но при этом когда пытаюсь его подключить к умному дому пишет что не выходит, какие то неполадки. В прицрипе не выходит войти в аккаунт VIDAA в браузере, только в приложении

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

В точно такой же ситуации что только не пробовал... В итоге, помогла регистрация в vidaa с использованием ящика gmail.com и смена региона на другой, например, Казахстан. Видимо С-санкции.

Профи
5мес

1. Проверь интернет-соединение: Убедись, что телевизор подключен к интернету. Попробуй открыть какой-нибудь сайт через встроенный браузер.

2. Обновление ПО: Проверь, есть ли обновления для телевизора. Иногда проблемы с подключением могут быть связаны с устаревшим программным обеспечением.

3. Сброс настроек: Попробуй сбросить настройки сети на телевизоре и заново подключить его к Wi-Fi.

4. Вход в аккаунт: Если не получается войти в аккаунт VIDAA через браузер, попробуй использовать другое устройство или другой браузер. Иногда проблемы могут быть связаны с кэшом или настройками браузера.

5. Проверка приложения: Убедись, что приложение VIDAA обновлено до последней версии. Иногда в старых версиях могут быть ошибки.

6. Техническая поддержка: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, стоит обратиться в техническую поддержку Hisense или VIDAA. Они могут дать более точные рекомендации.

Ученик
5мес

вот так это выглядит на компьютере при входе на сайт https://my.vidaa.com/

Ученик
5мес

Такая же проблема, никак не могу подключится к Яндексу. Может кто-нибудь поможет 🙏🏻

Просветленный
5мес

Здравствуйте, Софа! Я из Яндекса, прибежал к вам на помощь :) Можете прислать скриншот ошибки, пожалуйста. Так я увижу ситуацию вашими глазами и смогу быстрее разобраться в ней.