Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Одноклассник разбил телефон и обвиняет меня, хотя это не так

- Знаток (251), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток. такая ситуация, были мы с одноклассниками на катке, и один из них меня толкал постоянно, и оно такое действие подруга засняла на видео. он же в свою очередь схватил мой телефон когда я смотрела это видео и пытался его удалить (он не в первый раз выхватывает у меня разблокированный телефон). пока я пыталась отобрать его, он вывернул мне руки и я подскользнувшись упала, а он естественно за мной, т.к. держал меня за руки. лежа на льду я все также пыталась отобрать телефон и вскоре у меня получилось, но он каким-то образом сиганул на свой телефон коленой, да так что у него вся задняя крышка в трещинах. (у него айфон 13 про). теперь он обвиняет меня, что якобы я потянула его за собой на лед и он упал на свой телефон, из-за меня такая проблема. также он прислал, что ремонт 8к стоит, и походу хотел чтоб я оплатила. я ему рассказала всю ситуацию заново, т.к. я не виновата в случившемся, и в конце сказала, что в любом случае ничего не оплачу, на что получила ответ "ясно", и он в телеграмме пошел всем рассказывать, что он разбил свой айфон из-за меня, и что ему надо 8к на ремонт теперь, в общем плакаться всем пошел. завтра в школу идем.. подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
LOL XD Мудрец (10482) 2 месяца назад
Н***й его шли, а другим свою версию говори
Павел ВолгинПросветленный (40317) 2 месяца назад
И? Ей еще статьи за оскорбление личности не хватало - не можешь с...рать - не мучай ..ж...опу:(.
Мелкая, я тебе в своём ответе дополнил что надо реально делать на данныф момент...
Entertainment Просветленный (40341) 2 месяца назад
Привет.
Поставь в курс своих старших мужчин и пусть они выясняют все обстоятельства.
А при чем именно мужчин? Ты из полной семьи? Повезло... Мелкая, почитай дополнение в моем ответе...
Павел Волгин Просветленный (40317) 2 месяца назад
Выходи за меня замуж и он и ему подобные будут сами дарить тебе свои телефоны, чтобы их на катке чутка не уронили;)...
Ну, как хочешь;)... А по серьёзу - говори родакам, вместе пишите заявление участковому, прилагайте видео подруги, идите на каток, просите видеозапись с того места, собирайте показания присутствовавших рядом людей, подавайте в суд за вымогательство, оскорбление, моральный ущерб и компенсацию материальных и временнЫх затрат... Всё ещё замуж не хочешь?;)... Я ведь не всегда за телефоны работаю;)...
Funnypepper Искусственный Интеллект (404295) 2 месяца назад
Ничего не делать. Вы несовершеннолетние. Эти вопросы должны решать между собой ваши родители.
Ничего не делать? Ню, ню... правило тварей бессловесных...
Точнее: швали бесс... далее по тексту...
Анна Бахтина Знаток (263) 2 месяца назад
Стоять на своем, сам разберется, что ему делать. Его телефон - аккуратней надо быть, так что ремонт это его задача. И держаться подальше, во избежание подобных ситуаций.
Похожие вопросы