Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смоется ли тоника с блонда?

Армен Мандалов Ученик (76), открыт 3 недели назад
Очень хочется попробовать яркие цвета, но и блонд не хочется убирать. Цвета не то что-бы пигментированные, какой-нить пастельный розовый или голубой
9 ответов
Никита Бондарчук Мудрец (10866) 3 недели назад
Армен, у вас наблюдаются не здоровые наклонности в сторону экстремистской организации в нашей стране...
Армен МандаловУченик (76) 3 недели назад
Зато я не нормис, а тру и жёстко шарю. И ваще я не армен, а женщина
Алексей Суворов Профи (527) 3 недели назад
Налысо как в армии
Армен МандаловУченик (76) 3 недели назад
Девушке зачем это ?
psychomeow Знаток (324) 3 недели назад
смоется, если не подкрашивать тоникой все время
ciirgs Мастер (1432) 3 недели назад
скорее всего будешь потом светло зеленый ходить после голубой тоники. а если именно пастельно розовый то должен вымыться, не заметно будет
женечка марглоткин Гуру (2923) 3 недели назад
с чистого блонда может полностью и не смыться, если родной блонд - смоется быстрее и лучше, но на не обесцвеченные волосы тоника может вовсе не лечь
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 3 недели назад
Тоника для осветлённых волос представлена в серебристых флаконах. Она не обесцвечивает волосы, но и не даёт стойкий яркий цвет. Чтобы сохранить оттенок, используйте шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, а также термозащиту перед укладкой.
Eva Eva Знаток (460) 3 недели назад
Я блондинка, решила попробовать нежно-розовый, взяла немного темнее оттенок и он получился фиолетовый? смывался очень долго, даже сейчас остался оттенок, но уже розового.
Если вы хотите покрасить временно, а потом без проблем смыть рассмотрите лучше варианты спрея, или мелки для волос
Тонику смыть будет тяжело с блонда это точно:)
Анна Семенова Знаток (324) 6 дней назад
Чем убрать желтизну с волос после обесцвечивания?
Ольга ОрловаУченик (216) 6 дней назад
Желтизна убирается фиолетовым цветом
Анна Семенова Знаток (324) Ольга Орлова, Тоник?
Похожие вопросы