Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет, как продолжить отношение с девочкой?

Итак, сейчас любой подросток найдет это и надеюсь они найдут тут полезный ответ да и мне поучительный, ближе к делу, все началось с того то что моя мама сказала что ее ученица из 5 класса (Я из 7) призналась что я ей нравлюсь, логично что новость была для меня шоком, и я начал спрашивать Кто она? Сколько лет? И т.д., Буквально вчера (8.01) я с ней ездил в Геленджик и возвращаясь домой я со своей мамой, ее мамой кушали на заправке, и я встал за ней ожидания заказа, и она случайно спотыкается, я как настоящий мужик ловлю ее и говорю осторожно и таким братским объятием взялся 1 рукой через нее за плечо ну типо повис, Не судите строго я на ней не висел! И я ходил с ней так по магазину, нам дали еду и я отпустил ее ну подумал дам человеку норм поесть, после всего мама отвезла ее и ее маму домой но перед выходом я подал знак что хочу ее обнять мы обнялись и попрощались, потом у нас скоро учеба с 9 января и мы будем чаще видеться правда есть проблема что она в 1 смену, я во 2 смену (Кто хочет во 2 смену то вы ошибочно хотите у вас времени не на что не будет)
Подведем итог: Как вести ход событий подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик

Позови погулять, скажи, что тебе приятно с ней общаться, проводи время пару раз в неделю, будь открытым и доброжелательным. Признаться должна сама. Сам ни-ни

Ученик

почему самому ни-ни?

Ученик

Постараюсь)

Гуру

" нее за плечо ну типо повис, Не судите строго я на ней не висел! "
Я даже по тексту вижу, что бати нет :(
Что такого что ты на неё повис и почему ты ждёшь осуждения? Ты переоцениваешь баб, у тебя ошибки фундаментальные, я незнаю как помочь, приехать воспитать тебя?
Просто забей, не унижайся из-за бабы, поверь, она о тебе не думает вообще, она тока ждёт, что ты всё будешь ей делать, она тя заменит за 2 минуты. Просто плыви по течению и общайся как С ДРУГОМ, не делай из неё как и с 100 других мужиков королеву спонсируя её ЧСВ

Мастер

гулять и не признаваться. так только лузеры делают

Оракул

Никак. Учитесь лучше

Ученик

Теперь понятно почему искусственный интеллект

Ученик

Позови гулять обязательно, увидитесь на досуге. Это сближает. Пиши ей чаще и о себе, и о ней спрашивай

Ученик

Номерок есть, думаю завтра у нас ЛЧ будет завален)

Ученик

все упирается в расписание уроков конечно же, если после уроков есть время погулять почему бы и нет? если у тебя последние уроки совпадают с её нулевым первым вторым то можешь подойти приобнять, мб поговорить, а так можете по выходным гулять

Ученик

Время нет если она допустим с уроков освобождается 12.55 то уроки 2 смены начинаются в 13.10, у нас перемены максимум 10 минут и не больше

Видео по теме