Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В птс указан двигатель Б/Н я верно понимаю, можно вкинуть вообще любой двигатель, и это лего дупло встанет на учет?

e5c4pe Гуру (3458), открыт 1 неделю назад
или есть какие то камни подводные? если например с завода там 1.5 карб и поставить турбо шеснарь

если что не помню как там конкретно в птс пишется, может не Б/Н я просто не помню, вроде так когда можно любой двиг вкинуть
Дополнен 1 неделю назад
либо БН либо НУ но точно знаю, что там движок далеко не родно и не тот, что должен там стоять, даже не близко, все полностью на учете на данный момент
6 ответов
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377050) 1 неделю назад
ставь какой положено, если тебе насрать, то делай как пожелаешь
e5c4peГуру (3458) 1 неделю назад
и какой смысл в такой экземпляр ставить сток карб 1.5? и какой смысл от того что ты все время пишешь? каждый раз типа: делай как надо или как хочешь но так не надо
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377050) e5c4pe, если тебе похеру, то зачем спрашиваешь, у нормальных людей и машины нормальные, которые можно потом продать, а ты наверное продавать на запчасти будешь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382196) 1 неделю назад
Нет, опять ты ничего не вкуриваешь, на табличке кузова указана модель движка
сергей иванов Просветленный (22600) 1 неделю назад
Что в документах написано то и должно стоять.
Андрей Иванович Оракул (79145) 1 неделю назад
Если ставился с завода то вопросов нет а если нет то не прокатит!
Антон Свобода Просветленный (34247) 1 неделю назад
Без номерной мотор! Но модель мотора должна совпадать! Так само как у меня но мотоцикле нет вин номера
Похожие вопросы