Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает эта ошибка и файл в синем экране смерти в операционной системе "Windows 10 Education 22H2 64-bit"?

У меня системник чёрного цвета с материнской платой "ASUS P5VD2-VM", подключил я его с этой платой к телевизору "Mystery MTV-1605W" через разъём "VGA" и разъём "AUDIO IN" с помощью провода чёрного цвета, включил компьютер и когда загрузился рабочий стол я нажал два раза на ярлык "Этот компьютер", зашёл в папку "Загрузки", в сжатую ZIP-папку "NotMyFault.zip", запустил файл "notmyfault64.exe", выбрал режим синего экрана "Code overwrite", нажал на кнопку "Crash" и появился такой синий экран смерти с кодом ошибки "REGISTRY_FILTER_DRIVER_EXCEPTION" и файлом "WdFilter.sys". Напишите мне пожалуйста, что означает эта ошибка и файл в синем экране.

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Для решения проблемы с ошибкой REGISTRY_FILTER_DRIVER_EXCEPTION (WdFilter.sys) в Windows 10 можно попробовать следующее:

1.Запустить средство устранения неполадок синего экрана. Оно поможет исправить ошибку.
2.Обновить драйверы. Так как файл WdFilter.sys связан с «Защитником Windows», нужно обновить антивирусное ПО.
3.Запустить проверку CHKDSK. Программа проверит и исправит ошибки на жёстком диске компьютера.
4.Отключить внешние USB-периферию и устройства. Иногда ошибка появляется из-за дополнительных устройств. Если компьютер успешно загрузится, можно подключать устройства по одному.
5.Запустить проверку SFC. Программа проверит системные файлы и компоненты DLL, которые иногда пропадают или повреждаются в операционной системе Windows.
6.Запустить проверку DISM. Утилита поможет исправить проблемные файлы образов Windows.
Восстановить систему. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, можно восстановить систему до более ранней точки.

Мыслитель
5мес

ух старый телик

Мастер
5мес

ПК отправился в лучший мир

Просветленный
5мес

привет, мне всегда было интересно, ты просто прикалываешься этими вопросами или ты особенный?

Ученик
5мес

Жесткий диск скорее