Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка первого мотоцикла в 16 лет

Иван Молнар Ученик (112), закрыт 4 недели назад
Приветствую всех мотолюбителей! Я планирую приобрести спортивный мотоцикл категории А1. Желательно, чтобы он выглядел достойно, а бюджет составляет 350 000 рублей, возможно, немного больше. Конечно, я бы с удовольствием купил более мощный мотоцикл, но опасаюсь проблем с ГИБДД. Штрафы за управление мотоциклом без соответствующих прав могут быть весьма существенными. Поэтому ищу надежный вариант в рамках категории А1. Рассчитываю на вашу профессиональную помощь в подборке подходящей модели. Заранее благодарю за помощь! Хотелось бы получить рекомендации с учетом надежности, технического обслуживания и доступности запчастей.
Лучший ответ
Artem Fl Мудрец (10840) 2 месяца назад
ктм дюк 125
ямаха мт125
спортивные брать не надо, та же динамика, а посадка сильно неудобнее. до 120 нет проблемы сдувания чтобы лежать на баке
Остальные ответы
Oper05 Гуру (4186) 2 месяца назад
я тебе рекомендую ерундой не заниматься, и купить машину, а тут в фарш превратишься и все
купи ваз 2113 отличная машина, еще 250 тысяч останется, 200 вложи будет авто мечты, 50 на штрафы и взятки оставь, без прав тормознут 5 штук сунул полетел
машиной заниматься можно, тюнинговать, а свой мопед ссаный только помыть можешь максимум
Иван МолнарУченик (112) 2 месяца назад
Как вариант, спасибо буду думать насчёт этого
Oper05 Гуру (4186) Иван Молнар, не думай, бери машину, и езди аккуратно, мдпс смотри, мне 15 лет щас, я себе машину купил без доков, езжу аккуратно, 3 месяца уже, но такие риски конечно, щас продам надо что то с ПТС хотя бы брать
Жека Искусственный Интеллект (129668) 2 месяца назад
Настоящий спорт за пределами категории а1! Мощность превышает предел категории
Aprilia RS 125, норм же вариант да?
Жека Искусственный Интеллект (129668) Иван Молнар, мощность смотри....
Я просто если честно в этом вообще не разбираюсь, может я просто туплю и несу сейчас какой-то бред, буду рад если сможете объяснить в чём причина
Aston DBS Высший разум (661468) 2 месяца назад
Велосипед купи.Точно проблем не будет)
Спасибо, ну как то сам разберусь
Похожие вопросы