Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раки на креветок похожи по вкусу?

проволочный любительское Ученик (142), открыт 15 часов назад
9 ответов
Илья Высший разум (379724) 15 часов назад
Креветки похожи по вкусу на крабов. Крабы и раки близкие родственники.
Крабов и креветок я съел наверное центнер. А вот раков ни разу не пробовал...
KarpovМудрец (10907) 14 часов назад
раки хуже
Илья Высший разум (379724) Karpov, вот зачем ты так? Я когда бываю на "материке", постоянно смотрю на раков и думаю - а не попробовать ли мне раков? Так ни разу и не решился, и наверное - уже не решусь((( Мы с брателлой помню, ловили раков. Но не ели, просто ради прикола. На даче у брата был куб из нержавейки, мы их туда выпустили. Потом братело мне рассказал, что когда на зиму из куба вылили воду, там был один огромный рак. Когда линял какой-то рак, остальные его тут же хавали (аквариумисты знают), и так раки схавали друг дружку, остался только один Раклауд)))
KarpovМудрец (10907) 13 часов назад
крыло
Влад Иванов Мыслитель (5721) 15 часов назад
Точно не скажу ибо раков ел очень давно, да схожесть есть, сладковатый привкус у тех и у других
Karpov Мудрец (10907) 14 часов назад
креветки всегда вкусные ... а раки как попадёшь ... относительно похоже
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (234548) 5 часов назад
ни разу не ел вкусных креветок - пакость
Karpov Мудрец (10907) Владимир Юрганов, а я ел конец 70 -Х начало 80 Х Москва Перово ул Лазо - да рыбный магазин отец покупал - и стоили копейки ... не ел вкусных - значит ты не умеешь их готовить - хотя в продаже они уже готовые - просто замороженные .... а раков разводят и могут кормить комбикормом и или всяким """"овном ... вот так в сторону - почему в колеты по киевски добавляли поВОРЫ в ресторане филе трески - а сейчас треска дороже курицы в пять раз ..
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358044) 13 часов назад
похожи. но разница вкуса в среде обитания. пресная и морская вода отличаются
Бедовая Алёнка. Высший разум (278380) 12 часов назад
Очень похожи ,просто креветки более солёные , наверное от того что живут в море .
KarpovМудрец (10907) 6 часов назад
бред собачий - соль из воды в мясо живущих не переходит ... не разница конечно есть - у пресноводных -глисты ..
Бедовая Алёнка. Высший разум (278380) Karpov, Глисты у вас в голове ?.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135315) 8 часов назад
Похожи, но раки намного вкуснее.
KarpovМудрец (10907) 6 часов назад
Привет - ты видно нормальных крабов не ела ... на юге это и не крабы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135315) Привет, вопрос о раках и креветках. При чем тут крабы?
Похожие вопросы