Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы в Европе были? чем-то заинтересовала?

21 сентури скизоид мен Гуру (3762), закрыт 35 минут назад
Лучший ответ
Joe Papa Гений (96365) 3 часа назад
Был в нескольких европейских странах. Наиболее понравились Испания и Финляндия, хотя страны очень-очень разные, несмотря на то, что на обе в ЕС. В Финляндии очень чисто и рождество это просто сказка, в Испании победнее и не так чисто как у финов, но очень приятный климат, прямо в городских парках растут фруктовые деревья. В Греции я был в сельской местности, там и фруктовые деревья и сказочное ночное небо, но зарплаты там в селе низкие, за это минус
Остальные ответы
IbisScribe Мыслитель (9246) 16 часов назад
Я был в Крыму, когда он был украинский
Николай Свободцев Знаток (290) 16 часов назад
Больше интересует Польша, так как это единственная страна, которая способна делиться на два
21 сентури скизоид менГуру (3762) 16 часов назад
хахахах норм
21 сентури скизоид мен, самое интересное в Европе - это то, что в Европе уважают права человека. В Европе закон, порядок, и даже ютуб есть. И поэтому высокие средние зарплаты в Европе есть, примерно 4000 евро. Это европейские, западные, демократические, общечеловеческие ценности.
Kommunist-odinochka None Просветленный (40533) 16 часов назад
В детстве, в Израиле. Лучше, конечно. Там Вердра нет.
Елена КулагинаОракул (58721) 2 часа назад
А Израиль в Европу перевезли?
Юрій Феофілов Мастер (1235) 16 часов назад
был в Чехии и Австрии, там хайп
в Чехии там как? на русском говорит вообще кто-то?
Юрій Феофілов Мастер (1235) 21 сентури скизоид мен, да, там довольно много русскоговорящих
mappa Оракул (85205) 16 часов назад
В киото был , да там красиво
это не европа
mappa Оракул (85205) 21 сентури скизоид мен, ну и ладна
Александр Шаповалов Профи (713) 16 часов назад
Антифашистский оборонительный вал - интересное сооружение
D.G. Искусственный Интеллект (178292) 16 часов назад
В детстве отдыхал в Эстонии, также иногда ездили в Финляндию за покупками. Тëплые воспоминания. Всë ещë помню центр Таллина. И даже помню первые дни, когда мы только заехали в отель. Ехали в Эстонию мы, кстати, на машине.
Бедовая Алёнка. Высший разум (278380) 13 часов назад
Нечего там делать , лучше Турция с отелями где всё включено .
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405446) 10 часов назад
я жила во Франции 2 года в буддийском центре принимала участие в росписи храма. туда ездила через Польшу и Германию и посмотрела проездом Варшаву Краков Фрайбург. просто так туда не поеду снова. для меня там нет ничего интересного
Anna Мыслитель (9842) 8 часов назад
была, заинтересовала людьми и архитектурой
Ирина ... Искусственный Интеллект (133165) 2 часа назад
Была. 13 стран посетила. Заинтересовала достопримечательностями на тот момент, поэтому и ездила. Больше ничем не интересует. Только в туристических целях.
Похожие вопросы