Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего включать фары днём? Раньше без фар ездили и ничего. Тем более фары днём наоборот слепят. Я не включаю

Артём Ученик (130), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Владимер Сургучев Мыслитель (5142) 1 неделю назад
Надо так
Даниил ПлетняковЗнаток (462) 1 неделю назад
-Как пройти к метро?
-Сначала туда идешь, потом туда идешь, потом туда туда и там будет метро
Даниил Плетняков Знаток (462) 1 неделю назад
Честно говоря не знаю, но в туман надо обязательно
Nikassaiop End Просветленный (43101) 1 неделю назад
Закон предписывает включать днем габаритные огни. Габаритные огни нужны для более четного выделения контура автомобиля во время движения. Если на твоем корыте нет габаритных огней, в таком случае нужно включать фары, потому что иного не дано
YRИскусственный Интеллект (248043) 1 неделю назад
НИПСДИЩЕНОК. Ближний свет, противотуманки или ходовые огни.
quixxx Ученик (123) 1 неделю назад
Использование ближнего света фар позволяет обеспечить видимость — транспортное средство становится заметным на более удалённом расстоянии. В частности, пешеходы боковым зрением способны раньше заметить движущуюся машину именно с включёнными фарами.
YR Искусственный Интеллект (248043) 1 неделю назад
Те кто узнал, для чего, уже не расскажут
Я и раньше с фарами на меж город ездил, когда один раз встречную машину из-за солнца, при обгоне не заметил. В заполярье такое бывает. Были бы фары включены, я бы увидел.
PS Прикинул и понял, что меня так же могут не увидеть и начал ездить с ближним светом, как в Европе. Позже это стало обязательным.

"Тем более фары днём наоборот слепят" - на горшке придумал
e5c4pe Гуру (3458) 1 неделю назад
лучше видно, надо включать всегда, хотя у меня генератор плохо работает, приходится без фар ездить, только иногда габариты включать
сергей иванов Просветленный (22600) 1 неделю назад
Я на к-700 работаю И если свет не включен я считаю машина припаркована. и не обращаю на них внимания. Надеюсь ваша машина ниже мостов на моем тракторе
Жека Искусственный Интеллект (127527) 1 неделю назад
Наконец-то к фарам вернулся!?
В школу собирайся!
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (165379) 1 неделю назад
Раньше? Это когда? В каком году?
алты-балтыИскусственный Интеллект (330480) 1 неделю назад
25 лет назад, и ранее.
Меня однажды, году в 85-86 гаишник остановил спросить, почему я днём еду с ближним светом. Напротив ВДНХ
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (165379) алты-балты, а в Ульяновске нужно было включать.
Volkswagen Arteon Гуру (3151) 1 неделю назад
Не включай! Тебе можно!
AMIGO. Искусственный Интеллект (106625) 1 неделю назад
как многие олени говорят, это для того, что бы было понятно что машина едет,)))очень много слепошарых стало которые не видят, для них это удобнее))в далёкие 90 е была статья что машину с включенными фарами видно примерно за 2-3 ккм, и типо удобнее так обгонять, ну и нахрена видеть машину на таком растоянии, для обгона 500 м достаточно, всё это для слепых, раньше один олень ездил с фарами все пальцем тыкали на него смеялись, сейчас все олени стали.
Андрей Иванович Оракул (79145) 1 неделю назад
А ещё раньше деревья были большие , трава зеленее и борщ вкуснее!
А называется это Эскапизм! Но неприятие реальности не меняет её!
Андрей-80 Оракул (74274) 1 неделю назад
Днём слепят? А ночью нет?))))
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111683) 1 неделю назад
А пофиг, у меня не выключаются, нет такого положения выключателя , днем ходовые огни горят, бывает ближний, ночью дальний /ближний то же автоматически .
Aston DBS Высший разум (624237) 1 неделю назад
Раньше зимой на летней резине ездили и что... показатель?
Да и лучше видно(не тебе,а иным участникам ДД)
Макар Мудрец (17246) 1 неделю назад
Ну вот когда встретишь своего собрата на встречке при обгоне, задумаешься)
Похожие вопросы