Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за рубль применяется при установлении тарифа за газ, если после запятой стоит пять знаков?

Жаконя Мыслитель (5024), на голосовании 1 неделю назад
Например, 7, 56427 руб/куб. м
Голосование за лучший ответ
Не сонная хрень Мыслитель (9545) 1 месяц назад
Так это не рубль, а рубль за кубометр. Поэтому знаков после запятой может быть сколько угодно, количество кубометров-то не ограничено. Если выйдет сумарно стоимость с количеством занков после запятой больше 2, то округлят.
ЖаконяМыслитель (5024) 1 месяц назад
Только проснулось, чудо? ?
Не сонная хрень Мыслитель (9545) Жаконя, Даже не думал. Фигачу на автопилоте...
Twisted Mind Оракул (53095) 1 месяц назад
Обычный рубль. Пять это ещё мало. Эта цифра просто означает, что миллион кубометров обойдётся тебе в семь миллионов пятьсот шестьдесят четыре тысячи двести семьдесят рублей. Вообще знаков после запятой должно быть восемь.
Что-то, друг, ты светишь не в ту сторону. А если серьезно?
Twisted Mind Оракул (53095) Жаконя, Да чо не туда то? У него ценник на миллиард кубометров рыночный. Чего непонятно то? Тебе округлят при расчётах.
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (9590) 1 месяц назад
Тогда как всегда их было две.
А если вспомнить ГОСТ 56042-2014.. может это влиять на запись на бумаге?)) Или кто-то кого-то разводит?
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (9590) Жаконя, не знаю ГОСТОв..
Анна Оракул (92092) 1 месяц назад
Расчет коэффициентов ЖКХ требует высокой точности. Пять цифр после запятой используются для обеспечения более точных значений и учета всех нюансов при расчете стоимости жилищно-коммунальных услуг. Это позволяет установить справедливые тарифы и распределить затраты между потребителями с учетом их реального использования ресурсов.
Для продажи газа населению в качестве коммунальной услуги, для использования в бытовых целях необходимо установить тариф. Тариф устанавливается уполномоченными органами. Кроме того необходимо установить норматив потребления газа в случае если отсутствует прибор учёта газа. Для каждого региона - свой тариф.
Читай: Определение тарифа на газ и норматива потребления газа населением
mev.su ›Сжижен…›Определение тарифа на газ и норматива потребления газа населением
Среднегодовые нормы потребления газа, используемого для отопления жилых помещений от газовых...
Нет таких нормативов даже на площадь. Как можно считать в единицах, которых НЕТ. Или они все же есть и есть РУБЛЬ в котором 100000 копеек? Может по другому ГОСТу, например, ОКЕИ?
По секрету скажу, что тарифы устанавливаются не для населения. А если чиновники устанавливают для населения, но все РСО и УК ЖКХ можно отдавать под суд по статье 328 УК РФ - торговля особо опасными услугами
Анна Оракул (92092) Жаконя, если ваш "секрет" знают более одного человека, то это уже - не секрет.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184794) 1 месяц назад
Стандартный тариф устанавливается за 1000 кубов.
Я не спрашиваю про тариф. Я спрашиваю про рубль, который указан в тарифе. Про литры и кубометры я тоже не спрашиваю, они меня не интересуют.))) Неужели вам не интересно, что возможно всех надувают в цене в 1000 раз?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184794) Жаконя, стандартный рубль указан. И стандартный кубометр. Указано соотношение руб/м3, а не рубли.
Шум дождя Искусственный Интеллект (364083) 1 месяц назад
Ну так нормальные цифры.
1руб =100 копеек
1куб.м = 1000 литров...
вот и получается цена в копейках за литр.
2 нолика с рубля и 3 нолика с объема.
Допустим. Как мне тогда за литр заплатить?
Похожие вопросы