The first descendant. Ошибка!
Думаю уде все поняли о какой ошибке идёт речь) Скачал игру на ps 5 и решил попробовать игрушку, но узконаправленные как всегда)) Жопы в игру завезли, но саму игру доделать забыли.
Леееегендарная ОШИБКА NE:0100 не даёт мне даже пролог пройти)) В общем, если уже придумали решение, милости прошу) Буду рад если поможете в сей проблеме.
Ну и как же) чуть не забыл вас. моих "любимых" клоунов) Которые тратят своё время на то что бы сидеть и вкидывать "остроумные" шуточки не на тему)) Краснеете ли вы в этот момент? Я не знаю) Но я думаю клоуны всегда белые.
В общем, те кто реально хочет помочь, жду Ваши ответы.
(К слову, подробности) Через Ps 5 игра не попёрла ибо ошибка не позволяет пройти дальше пролога, и даже попробовал запустить игру на ps 4, но там такая же ситуация. Даже подрубал к трём разным провайдерам, но увы. Либо игра плохая, либо у нас в стране просто напросто нету норм интернета) Хотя в других играх мой инет просто летает. Батла, фортнайт, борда и так далие. Всё играется без нареканий. А вот ЭТО чудо уже как неделю меня не пускает поиграть.
Что-то из категории мол, не особо то и интересная игра, но тёлки сочные)) Хотя по моему это единственный плюс игры, коль уже судя по обсуждениям на форумах, эту ошибку уже год пофиксить не могут. Позорище!
Смени DNS-сервер. Например, на 77.88.8.8 и 77.88.8.1. Для этого нужно зайти в параметры интернета, выбрать вкладку Ethernet слева, справа — настройки параметров адаптера, выбрать активное интернет-соединение, через которое происходит подключение, нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». Затем выбрать IP версии 4, в открывшемся окне — использовать следующие адреса DNS-серверов, ввести указанные адреса, нажать галочку «Подтвердить параметры при выходе», «ОК», ещё раз «ОК» и на соединение — Отключить. После этого нужно включить его через правую кнопку мыши и попробовать зайти в игру.
Изменить Nvidia DLSS на EpicGames TSR. По некоторым данным, это может помочь решить проблему.
Если проблема не устранена, рекомендуется обратиться в службу поддержки клиентов, предоставив соответствующие снимки экрана.