Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

The first descendant. Ошибка!

Думаю уде все поняли о какой ошибке идёт речь) Скачал игру на ps 5 и решил попробовать игрушку, но узконаправленные как всегда)) Жопы в игру завезли, но саму игру доделать забыли.
Леееегендарная ОШИБКА NE:0100 не даёт мне даже пролог пройти)) В общем, если уже придумали решение, милости прошу) Буду рад если поможете в сей проблеме.
Ну и как же) чуть не забыл вас. моих "любимых" клоунов) Которые тратят своё время на то что бы сидеть и вкидывать "остроумные" шуточки не на тему)) Краснеете ли вы в этот момент? Я не знаю) Но я думаю клоуны всегда белые.
В общем, те кто реально хочет помочь, жду Ваши ответы.
(К слову, подробности) Через Ps 5 игра не попёрла ибо ошибка не позволяет пройти дальше пролога, и даже попробовал запустить игру на ps 4, но там такая же ситуация. Даже подрубал к трём разным провайдерам, но увы. Либо игра плохая, либо у нас в стране просто напросто нету норм интернета) Хотя в других играх мой инет просто летает. Батла, фортнайт, борда и так далие. Всё играется без нареканий. А вот ЭТО чудо уже как неделю меня не пускает поиграть.
Что-то из категории мол, не особо то и интересная игра, но тёлки сочные)) Хотя по моему это единственный плюс игры, коль уже судя по обсуждениям на форумах, эту ошибку уже год пофиксить не могут. Позорище!

По дате
По рейтингу
Профи
6мес

Смени DNS-сервер. Например, на 77.88.8.8 и 77.88.8.1. Для этого нужно зайти в параметры интернета, выбрать вкладку Ethernet слева, справа — настройки параметров адаптера, выбрать активное интернет-соединение, через которое происходит подключение, нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». Затем выбрать IP версии 4, в открывшемся окне — использовать следующие адреса DNS-серверов, ввести указанные адреса, нажать галочку «Подтвердить параметры при выходе», «ОК», ещё раз «ОК» и на соединение — Отключить. После этого нужно включить его через правую кнопку мыши и попробовать зайти в игру.
Изменить Nvidia DLSS на EpicGames TSR. По некоторым данным, это может помочь решить проблему.
Если проблема не устранена, рекомендуется обратиться в службу поддержки клиентов, предоставив соответствующие снимки экрана.