Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу всего себя

Мне тошно от самого себя. Мне не нравиться абсолютно ничего, цвет волос, кожа, лицо, рост вес, ничего абсолютно. Я закрытый с детсва, не особо общительный. Я не могу никак себя заставить себя полюбить, я клянусь, я не смотрю в зеркало, просто чтобы не портить себе день осознанием что я уродец. У меня есть девушка, у нас все хорошо, проблем с противоположным полом никогда не было, с друзьями тоже. Но каким то желанием общаться с ними я не горел никогда, меня все время мучает совесть, что я не достоен общения, хотя они объективно сами общаются со мной. Я не интересный, вечно спокойный, с одним и тем же выражением лица на протяжении дня. Мне постоянно кажется что я не в своем теле, я чувствую себя изнутри, как движеться кровь у меня в ногах и слышу ее движение в ушах, будто бы я заточен в этом уродливом кожанном мешке. Мне очень больно так жить, я каждый день мучаюсь, я не могу ни принять ни смириться с этим. Все мне говорят, что я красивый, даже если я не говорю им о своей проблеме, но мне не легче. Я сам по себе очень ненавистный человек, я не люблю ничего, у меня все вызывает злобу. Меня раздражают люди, их шум, их речь, манеры и повадки, меня бесит все, особенно я сам. Я ничего не могу поделать. На протяжении 7 последних лет все только хуже, я не смотрю в зеркало, не фоткаюсь. Именно я сам, мне без разницы если меня фоткают, мне просто противно видеть самого себя в телефоне. Я истощал, похудел на 17 кг за год, побледнел. Я не могу спать, каждую ночь приходят мысли, что я будто бы умираю. Даже сейчас, я не могу все ясно выразить, я будто бы теряю рассудок с каждым днем
Я не испытываю очень сильных эмоций, кроме как злобы и ненависти, я даже особо не грущу. Я по прежнему могу испытывать весь спектр эмоций, но будто бы все в пленке какой то , будто бы я раньше мог больше, более искренне что-ли. Я недавно переехал от родителей, новый круг общения, сейчас я в буквальном смысле не разговариваю и не улыбаюсь, нет надобности, я забываю как говорить, я прихожу на учебу, перекинул пару слов и все, дальше я полностью один, лежу и молчу. Раньше я как то не задумывался над всем этим, я думал это у всех, просто тяжелый этап в жизни, но нет, у всех есть свои дела, свои заботы , интересы. Я буквально пустой мешок с ненавистью, которому причиняет вред все, даже я сам

По дате
По Рейтингу
Знаток
5мес

Над этим состояние надо работать самому. Вот как? Другой вопрос. Сначала надо заиметь желание справиться с этим своим состоянием. В первую очередь изменить отношение к себе. Внешность действительно не так важна для мужчины. Надо себя реализовывать. Не можешь справиться сам, обратись к психологу.

Мыслитель
5мес

1) На лицо забей.Мужская красота не котируется
2) Чувствовать себя не достойным женщины в 21 веке, к сожелени. норма для всех мужчин без отца или с отцом каблуком. Но просто одумайся. Что она такое? Она бизнесмен? Она открыла лекарство от рака? Нет, обычная бабень которой 100 мужиков понаписывает просто из-за наличие вареника, это ОНА не достойна тебя
3) Не верю, что они сами на тебя кидаются в 21 веке

Если к психиатору не хочешь... В психологии вообще, тебе бы сказали у психолога, что тебе самому нравится такое, ты хочешь поддержки, тебе нравится в глубине души чувствовать себя несчастным. Но помни - жизнь меняешь только ты, несчастлив ты только по своей вине. Ты можешь бросить всё (и свою малыху) и уехать на моря, можешь играть в комп 24 часа - ты сам выбираешь

Гуру
5мес

Привет, напиши мне в личные сообщения, и я тебе обязательно помогу, сам в такой ситуаций бывал и до сих пор нахожусь, знаю что посоветовать тебе, https://vk.com/molodoylacosta

Ученик
5мес

Окошко рядом

Мудрец
5мес

Выедь из города на недельку, на дачу там. Поживи вдали от цивилизации, может попутешествуй по природе: горы, холмы