Top.Mail.Ru
Ответы

Сон. Неизвестный город. Без названия.

Приснился город, в котором я никогда не был. И делал в этом сне всё, что я хотел. Осознанно. Потом, поняв, что я не могу проснуться и веду себя во сне осознанно и делаю что хочу, решил спросить у жителей, что это за город. Люди останавливались, задумчиво оглядывались, но не могли ответить на мой вопрос. Говорили: «Нет, не знаем». Я обошел человек 5. Но ответа так и не услышал. Потом решил: раз они не могут ответить мне на вопрос, тогда буду их спрашивать, знают ли жители этого города, что они находятся в моем сне. Они смеялись надо мной. Потом я начал спрашивать их, а знают ли они, куда вообще идут. Они отвечали: «Нет. Не знаем». Шла девушка напротив меня, я спросил ее: «А ты знаешь, куда ты сейчас идешь?» Она была в синем пальто и синем кокошнике, как у монашек. Она посмотрела на меня и дальше пошла. Рядом со мной стояла женщина восточных кровей и, я так понимаю, ее сын. Сын сказал матери: «Ты слышала его вопрос? Он спросил ее, куда она идет?» И засмеялись. И еще сказал: «Да он сам не знает, где находится, потому что он дебил!» Я огорчился, подошел к нему, понять, почему он обзывается. Но они смеялись. И он сказал мне: «Ты не огорчайся, мы сами не знаем, где мы находимся, куда идем и что тут делаем. Мы просто делаем». Я подал ему руку, он резко поднял руку вверх и сказал: «Слава Аллаху». И я проснулся.

P. S. Сам я христианин и верю в единого сотворителя нашей вселенной. Да, сон странный. Такое ощущение, что приснился город из пустостороннего места. Мертвый город. Люди без души. Либо город ни живой, ни мертвый. Затерянные душистый

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

никогда не играю с данными во снах, как и с многими в реале.. хотя, теперь ты знаешь
p.s все персонажи вполне реальны, но у большинства отсутствуют грани

источник: богатые потребляют пищу нищих - чтобы сделать себя ещё богаче, а бедные - беднее

Просветленный
5мес

Ну всё так и есть в реалии. Город есть, люди есть. Только без души. Без понимания общения. Каждый занят своими проблемами. И каждый делает ну просто делает что то, ( в реале просто надо что то кушать чтобы жить) А во сне этого не надо делать. Там ни жарко не холодно. Не сыто не голодно. Там не нуждаешься ни в чем. А проснувшись нуждаться во всём обречён. Сон тебе говорит цели у тебя нет, в жизни. Потерялся ты. Так что все это надо переосмыслить. Определить в жизни цели. И решить задачи. На пути к цели. И всё будет нормал.

Искусственный Интеллект
5мес

Просто сон это часто кино, 3Д фильм. А ты ходишь там в 3Д очках. Сюжет создан программой, а с тебя требуется правильно реагировать. А тк сознание твоё начинает просыпаться и ты уходишь в сторону от сюжета, то и фильм идёт со сбоями. Программа пытается маневрировать, но её возможности ограничены рамками. Тогда просто выкидывает тебя из программы..