Top.Mail.Ru
Ответы

Облако mail.ru удалили все мои файлы

Это просто ужас, такой подлости я не ожидала получить. Майл ру единственный, кто просто УДАЛЯЕТ все файлы с облака. Когда я начинала им пользоваться, там не было никаких подобных условий или пунктов про удаление файлов. Я хранила там памятные видео и фото, я никак не думала, что в один день я зайду и обнаружу НИЧЕГО! Оказывается, из-за несвоевременной оплаты облака, они ничего не придумали лучше как просто очистить это облако. Я не получала никаких писем и предупреждений, потому что я не пользовалась почтой вашей. Это был мой фотоальбом. Я очень разочарована, расстроена, подавлена, там хранились фото и видео, которых нет нигде. Поддержка конечно же не отвечает.
Восстановить конечно же тоже ничего нельзя. Просто взять и удалить все, это не укладывается в моей голове.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

ну вряд ли предупреждений не было, они были и много. Другой вопрос, почему вы их не увидели. Может так вам эти данные и нужны были

Искусственный Интеллект
4мес

Все что в облаке вам не принадлежит. В любой момент могут сделать все что угодно. Не знаю, какие правила вы там читали...

Искусственный Интеллект
4мес

предупреждали три месяца, что удалят. аж надоели с предупреждениями..

Просветленный
4мес

храни фотки на болванке лучше в коробочке дома. Особенно если ядерная война будет - все флешки сдохнут от наведенных токов, все компы сгорят, вся электроника. А компакт-диски будут работать

Искусственный Интеллект
4мес

На почту Мейл.ру тебе пришло предупреждение. То, что ты этоу почту не читаешь - ну это уж твои проблемы, то что ты не оплачиваешь услугу (нарушаешь договор) - тоже твои проблемы. Так что винить кого то кроме себя - глупо