www www
Искусственный Интеллект
(136324)
1 месяц назад
Все что в облаке вам не принадлежит. В любой момент могут сделать все что угодно. Не знаю, какие правила вы там читали...
АлександырОракул (84246)
1 месяц назад
Я когда-то давно закинул на китайское облако БАЙДУ практически все свои фото, там была акция - раздавали что-то типа Терабайта. И как ни странно до сих пор все там лежит.
Конечно теперь проблема в другом - туда сложно входить :)
Но факт остается фактом. Ничего не удалили :)
Доцент
Искусственный Интеллект
(190274)
1 месяц назад
На почту Мейл.ру тебе пришло предупреждение. То, что ты этоу почту не читаешь - ну это уж твои проблемы, то что ты не оплачиваешь услугу (нарушаешь договор) - тоже твои проблемы. Так что винить кого то кроме себя - глупо
blackstrip
Просветленный
(26486)
1 месяц назад
храни фотки на болванке лучше в коробочке дома. Особенно если ядерная война будет - все флешки сдохнут от наведенных токов, все компы сгорят, вся электроника. А компакт-диски будут работать
PC USER
Просветленный
(29008)
1 месяц назад
Надо было читать почту. Если они туда слали предупреждения, а вы не читали, ваше дело.
Veronika ProzorovaУченик (104)
1 месяц назад
Я еще храню файлы на Яндекс диске, там таких подстав нет, всегда предупреждают в САМОМ ОБЛАКЕ, а не где то на почте, в которую я без надобности не захожу
Veronika ProzorovaУченик (104)
1 месяц назад
К сожалению, так вышло что это было единственное облако, которое я не синхронизировала с компьютером. С яндекса у меня все подгружается на ноут, а тут… весьма жестокий опыт получился
Alpha8041
Оракул
(67590)
1 месяц назад
Доброе утро блин, они уже как два месяца всем угрожать начали, место в облаке у всех поотбирали и так далее. А на платных подписчиков им и подавно пофиг было, не оплатил, идёшь на три буквы значит. Думай теперь, и самое главное, не связывайся больше с русскими помоечками никогда.
Владимир
Просветленный
(25909)
1 месяц назад
Для важной информации должен быть отдельный внешний жесткий диск или несколько флешек, сильно сомневаюсь в том что у вас был терабайт фотографий, флешек для хранения фотографий вполне бы хватило и купить их могут позволить себе многие.
А ваши обиды можно сравнить как если бы вы сняли квартиру и не платили за нее полгода, а когда вам указали на дверь вы в ответ говорите - "Но как же так я уже так привыкла жить в этой квартире, неужели вас это не волнует?".
Восстановить конечно же тоже ничего нельзя. Просто взять и удалить все, это не укладывается в моей голове.