Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Дружба на века
+4

Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь

Я чувствую себя одиноко хоть у меня есть друзья, кажется всё серым, даже Новый год и моё день рождение прошли как обычный день, меня ничего не радует в реальной жизни, но интернет, компьютерные игры, видеоролики единственное что меня радует. Сейчас каникулы и как всегда мой режим нарушен, я ночами не сплю засыпаю где-то в 8-9 утра. Все деньки такие серые и однотипные, мы с друзьями договариваемся о гулянке но потом кто-то не может и мы вовсе не идём гулять затем я снова сажусь за компьютер и играю в свои любимые игрушки, так проходит мой день, затем всё снова также каждый день мы с моей компанией хотим встретиться но не выходит, я уже не помню когда мыла голову, мне становится так лень, лень даже встать с кровати, лень сходить в туалет, лень поесть. Что это, помогите прошу, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Короче, Ты попала в ловушку дофамина, Ты играешь, получаешь удовольствие, и всё остальное для Тебя серое и неинтересное. Хочешь изменить всё это, сделать более красочным мир, не трать время на интернет

Мастер
6мес

Занюхни снаф

Мыслитель
6мес

3 признак будущего миллиардера💀

Искусственный Интеллект
6мес

Главная угроза для мира исходит не от ядерного оружия или болезней, а от человеческих пороков, таких как жадность и глупость...
Глупость - ты уже получила.

Мастер
6мес

Меняй друзей
Такие друзья это как якорь