Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как лучше изучать програмирование если мне 15 и я не собираюсь идти в 10 и ухожу сразу после 9

Артем Мишарин Новичок (0), закрыт 6 часов назад
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (27056) 12 часов назад
Программирование изучается несколько лет.
И ты не определился со своими потребностями, значит что тебе нужно программирование ради программирования, а значит, твой выбор это питон, который сам по себе не упал никому — только в связке с чем-то более мощным.
Маркла Лутца сразу отметай. Кал а не учебник. Бездарный автор. Буквально первое упражнение в нем не работает и не нужно новичку.
Лучше изучать по книгам в большей степени чем медиа контент.
Остальные ответы
1 2 Профи (675) 12 часов назад
Лучше свалить из СНГ куда подальше в лос-анджелес
Артем МишаринНовичок (0) 12 часов назад
Если бы деньги было так много
Папа Высший разум (145855) Артем Мишарин, твоё "программирование" - это развоз пиццы, и то если доверят. Даже на формошлёпа с зарплатой 50 штук надо учиться года 3, а на полноценного программиста - минимум 8. Забудь.
1 2Профи (675) 12 часов назад
Я надеялся ты свалишь и будем бедным нищим мигрантом о потом будешь жалеть что в интернете наслушался
Скибеде Толчок Знаток (276) 12 часов назад
Пытаца взломать однокласнеков и придумывать программы для взлома
нелезь Оракул (76728) 12 часов назад
уже не маленький а мечты все влажные какието
ПапаВысший разум (145855) 12 часов назад
Этот розовый пони скрыл твой ответ.
Данил Ласый Просветленный (40042) 12 часов назад
Техникумы есть математические. Там после девятого принимают
ПапаВысший разум (145855) 12 часов назад
Ага, диктовка правильных ответов на все случаи жизни. Думать ПТУшник как до этого не умел, так и после этого не будет.
Папа, Дадут ли нормально образование "програмист" В нижнем Новгороде
Сергей Просветленный (39063) 10 часов назад
Смотря для чего. Если на пограться, то дома. Благо в инете куча материалов. Если же денег зарабатывать, тогда начинать надо тоже дома, но уже изучать 1С, а потом идти во франч практиковаться
Татьяна Шеховцова Высший разум (524544) 9 часов назад
После 9 уйти вникуда не можешь, там дальше либо школа, либо колледж, где всё равно пройдёшь программу 10-11 классов. А после этого всего можно и в институт будет
Похожие вопросы