Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Велика ли вероятность кидалова? И что предпочесть временную работу или что то более стабильное?

Лука Лукич Ученик (12), открыт 3 недели назад
Нашел на хедхантере вакансию «системный администратор» посмотрел, работа заключается в техподдержке клиентов организации. Работа и в офисе и на выезде. Посмотрел также что это временная работа. Смутило что работа на ипешника, и то что когда звонил работодателю он не назвал ни организацию, хотя есть у них офис, ничего не спросил про опыт работы, а сразу пригласил на собеседование.
Мне конечно желательно бы быстрее найти работу.
3 ответа
Algoleo Просветленный (38725) 3 недели назад
Крути деньги на финансовых рынках. Это быстрее всего.
Лука ЛукичУченик (12) 3 недели назад
Ага
Сергей Просветленный (41380) 3 недели назад
А что такого? Иди конечно. Если кидалово, что сейчас огромная редкость, то сразу к конкуренту переходишь и всё. Я точно так же стартовал и развивался успешно. При чём я стартовал во времена, когда кидалово считалось крутым навыком
Татьяна Профи (960) 3 недели назад
А в интернете организацию пробить нельзя? Обратите внимание, стоит ли галочка рядом с названием компании. Если да, hh говорит, что компания проверена, хотя раньше и проверенные компании у них оказывались физ. лицами по итогу и их блокировали.
Зачем Вам временная работа, не знаю. Когда будете потом составлять резюме и писать, что 2 месяца в одном месте, 3 - в другом и т.д., это будет только минусом для Вас, т.к. работодатели не любят летунов с места на место. Лучше посмотрите другие вакансии. И не по названию должности, а по ключевым словам в ее описании, зайдя в расширенный поиск.
Похожие вопросы