Какое название манхвы или маньхуа, я нк помню, что это было но сюжет таков. Люди верхнего мира победили в войне, и те, кто воевали против людей, отдали пленных всех пленных а так же тех кто был рожден в подземелье, рожденные в подземелье обладали силой, которую не могли заполучить обычные люди и таких детей с трудом можно было назвать людьми, а главный герой - такой ребенок, рожденный в подземелье. В начале нам показывают сцену в подземелье где есть 2 ребенка - 1 мальчик и 1 девочка(она всех наняла) около 4 солдат и главный герой который играет роль гида. Наниматель ооворит о том что способности всех рожденных в подземелье публикуются но утоили именно Гг и скорее всего этт из за того чтт он слабак. После Гг слишит шум монстра который приближался к ним и предупреждает не стрелять но вооруженные люди отказываются и начинабт стрелять и тот умирает от пары выстрелов солдаты говорят чтт можнт поохотится раз такой монстр умер от пары выстрелов а он сооит несколько миллионов вон.Гид говорит всем , что нужно срочно уходить но солдаты отказываються и с гидом пошли лишь дети.После того как пройдет некоторое время наниматель решает вернуться но слышит крики солдат.Дальше я не помню
В начале нам показывают сцену в подземелье где есть 2 ребенка - 1 мальчик и 1 девочка(она всех наняла) около 4 солдат и главный герой который играет роль гида. Наниматель ооворит о том что способности всех рожденных в подземелье публикуются но утоили именно Гг и скорее всего этт из за того чтт он слабак.
После Гг слишит шум монстра который приближался к ним и предупреждает не стрелять но вооруженные люди отказываются и начинабт стрелять и тот умирает от пары выстрелов солдаты говорят чтт можнт поохотится раз такой монстр умер от пары выстрелов а он сооит несколько миллионов вон.Гид говорит всем , что нужно срочно уходить но солдаты отказываються и с гидом пошли лишь дети.После того как пройдет некоторое время наниматель решает вернуться но слышит крики солдат.Дальше я не помню