Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл название манхвы помогите найти

Темур Мамадалиев Ученик (95), открыт 11 часов назад
Какое название манхвы или маньхуа, я нк помню, что это было но сюжет таков. Люди верхнего мира победили в войне, и те, кто воевали против людей, отдали пленных всех пленных а так же тех кто был рожден в подземелье, рожденные в подземелье обладали силой, которую не могли заполучить обычные люди и таких детей с трудом можно было назвать людьми, а главный герой - такой ребенок, рожденный в подземелье.
В начале нам показывают сцену в подземелье где есть 2 ребенка - 1 мальчик и 1 девочка(она всех наняла) около 4 солдат и главный герой который играет роль гида. Наниматель ооворит о том что способности всех рожденных в подземелье публикуются но утоили именно Гг и скорее всего этт из за того чтт он слабак.
После Гг слишит шум монстра который приближался к ним и предупреждает не стрелять но вооруженные люди отказываются и начинабт стрелять и тот умирает от пары выстрелов солдаты говорят чтт можнт поохотится раз такой монстр умер от пары выстрелов а он сооит несколько миллионов вон.Гид говорит всем , что нужно срочно уходить но солдаты отказываються и с гидом пошли лишь дети.После того как пройдет некоторое время наниматель решает вернуться но слышит крики солдат.Дальше я не помню
1 ответ
Клей Зачем Ученик (197) 11 часов назад
Перезагрузка Подземелья, мб эта манхва
egor doronУченик (204) 11 часов назад
Нет, не похоже
Клей Зачем Ученик (197) egor doron, Получение, Адепт, Сильный своего рода, может тут что то
Темур МамадалиевУченик (95) 8 часов назад
Нет я все чекнул не подходит
Темур МамадалиевУченик (95) 8 часов назад
Я забыл упомянуть это не сюжет произведения а 1-ая глава и все что в ней озвучивают персонажи
Похожие вопросы