Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пойти по контракту казахстан

Мстители Финал Ученик (94), открыт 3 недели назад
Во время срочной службы я был комиссован по состоянию здоровья (АСТМА)
Но я дико хочу пойти по контракту.
Как можно пойти по контракту? Кому на лапу денег подкинуть? Сколько?
Возможно ли онулировать диагноз астму?
3 ответа
Артем Мастер (2377) 3 недели назад
Ненада, подумай о жизни!
Мстители ФиналУченик (94) 3 недели назад
Не служил не мужик ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353227) 3 недели назад
в РФ можно
Я присягу за Казахстан принимал, о чем ты
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353227) Мстители Финал, одна хорошо, а две лучше
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 3 недели назад
Ну так иди лечись и официально снимай этот диагноз, тогда и платить никому не придется. Только боюсь это у тебя не получится, я имею ввиду снятие диагноза БА.
Ну конечно астма не лечится, но можно было бы с помощью нашей коррупцией сделать так что я вылечился бы. Так как у меня начальная и тем более аллергическая астма, без аллергенов и точных анализов даже не узнать про неё.
Надежда только на добрую коррупцию
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) Мстители Финал, Коррупция доброй не бывает! Может случиться так, что сняв за деньги этот диагноз ты себе окажешь медвежью услугу. Ты ведь не знаешь в каких условиях тебе придется исполнять свои обязанности по военной службе. Могут и аллергены найтись, всяко может быть.... Я официально сам астматик с 1985 года, знаю что это такое на личном опыте. А до этого был бронхит с астм.компонентом все то же самое, только называется по другому.
Похожие вопросы