О малых половых губах
Здравствуйте. Мне 14 лет. С раннего возраста были конфликты в семье, а следовательно и стрессы. И из-за этого лет так с 11-12 я начала мастурбировать(терлась). Позже начала замечать что половые губы растянулись и мне кажется не очень сильно, но и не мало(где то 2 см). Так вот меня начало это волновать. Никаких раздражений не было и нет. Месячных нет(тоже переживаю). Но я миниатюрная девочка, вес 37-38, рост 154. думаю из-за веса. Но у нас в школе будет мед осмотр у гинеколога. Как обычно врачи реагируют на такой деффект в столь раннем возрасте, и обязательно ли сообщают родителям(очень важно)? Заранее спасибо!(пожалуйста не надо никаких шуток и издевок)
девочка , тут тема 18+...... ты не заблудилась ?
Форма половых губ у всех индивидуальна... и не зависит от мастурбации.Сделай УЗИ ОМТ...чтобы понять готовность к месячным.
ты уже достала всех со своей писькой!
за 2 дня 4 вопроса!
))))опять какой то любитель детей заблудился.....
Чтите УК))))голубчик
Это не дефект и не от твоей мастурбации,это у тебя такая форма половых губ,это так должно быть, гинеколог ничего тебе не скажет,а месячные не начинаются ты права из за веса,как только ты достигнешь определенной жировой массы они начнутся, нужно кушать больше,чтобы поправиться и они пойдут. Не говори на медосмотре что ты занимаешься самоудовлетворением,они это никак не смогут определить,если ты во внутрь ничего не вставляла и не надорвала девственную плеву.