Артём Путис
Ученик
(225)
3 недели назад
Да, был в Абхазии, ездил в «Гагра», сначала мы пошли заселяться в отель, заселились и потом пошли в ресторан. Поели и пошли опять в отель собираться на море. После моря мы пошли просто походить и увидели большие часы. Забыл, как это называется, но они были очень красивы. Потом в Сухум на рыбалку, потом уехали домой спустя месяц
Творческая личность
Знаток
(288)
3 недели назад
Я была в Беларуси проездом, пожила в Минске 4 дня. Ездила одна, по делам. Боже как же там красиво, люди ухаживают за природой, дома все прекрасные, благоустроенные. А люди какие общительные, работяги. Дороги прекрасные. Но там все работают и очень много и это видно. Я бы даже посоветовала побывать в Минске, оно того стоит, поверьте. Жаль даже фото некогда было сделать).
EK
Мудрец
(19483)
3 недели назад
Ездил больше по Азии. Самое экзотичное место, пожалуй, Бали (Индонезия). Местные - индуисты, там в каждом дворе свой храм. На улицах, на тротуарах повсюду подношения духам, местные корзиночки из листьев делают и туда вкусняшки кладут. Эти корзиночки у них повсюду. На улицах - статуи богов и демонов, им тоже подношения кладут, венки из цветов вешают и даже сигареты в зубы вставляют) Население 4 миллиона, не знаю, как они помещаются на такой крохотной территории, при том, что остров в основном одноэтажный. Но пробки там дикие, особенно по вечерам, в России такого ужаса не видел. Весь остров —один большой серпантин, все дороги по горам. Даже в городе идёшь по улице, а поперёк улицы каньон и на дне речка бежит. Рек хватает, на острове 130 водопадов. Рафтинг неплохой, мы по горной речке сплавлялись.