Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогностика по обратным дирекциям.

Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47968), открыт 11 часов назад
Обращаюсь к тем , кто давно и серьезно занимается прогнозированием в астрологии.
Как вы относитесь к обратным дирекциям ? Используете ли в своих прогнозах?
Если да , то какую смысловую нагрузку они для вас несут?
Я , например , считаю, что они раскрывают психологическую сторону человека.
Событий в физическом мире они не обозначают в отличии от зодиакальных, но во внутреннем плане кипит своя жизнь. Да еще какая!
К примеру, натив влюбился .С объектом любви не только не встречался очно , но противоположная сторона даже не догадывается о его существовании.
Нет встреч , романов , свадьбы, взаимности в физическом мире , но у натива внутри кипит жизнь , которая не отражена в зодиакальных , но отражена в обратных дирекциях.
Если все это идет параллельно с физическим миром, то раскрываются мотивации поступков.Как , например , у Пушкина в последний год перед смертью. .Очень даже интересно...
Каково ваше мнение ?
2 ответа
La Luna Nera Высший разум (185824) 10 часов назад
Я знаю, что обратные дирекции работают (-градус=год прошедшей жизни), но я их не использую, и те, у кого я училась не использовали, и в МАА нам про них не говорили. Но вообще дирекции - это проявленные события, прогрессии - внутренний психологический план, все обратные методы работают. Потому что соблюдается принцип герметизма - что наверху, то и внизу. Обратные прогрессии тоже используют, все обратные методы - это возвращение в пренатальный период. Прогрессия обр. - внутриутробная жизнь, а вот дирекция обр. - получается, что это отражение прошлых воплощений! Надо мне, как кармическому прежде всего астрологу поработать с ними, хотя это сильно усложнит мне методу)))
Паша Алексеев Высший разум (381428) 10 часов назад
Прогностика по обратным дирекциям это миф, потому что они показывают прошлое, а прогностика показывает будущее, но они показывают причины тех или иных ситуаций в Карме Рода, и помогают избавиться как от "скелетов в шкафу", так и от ныне живущих "тараканов" в голове", потому что любая обратная дирекция или транзит это тот же прямой от заданной точки.

Например встречу родителей и развитие их отношений можно узнать как из прямых дирекций в их гороскопах, так и из обратных в своем...
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47968) 8 часов назад
Можно так сказать , что "понедельник начинается в субботу" ....Или "нет дыма без огня"...
Паша Алексеев Высший разум (381428) Пустьвсегдабудетсолнце, а можно и так: "нормальные герои всегда идут в обход"... Можно все узнавать из разных методик, только самый точный - транзиты...
Похожие вопросы