Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СТРАШНО

короче..я стригу ногти на ногах но я почему то стала отрзязать угры у большого пальца (и изза этого мне стали запрещать родители это делать) все время он болел но потом проходлио но сейчасс я сделала опять(по превычке) прошло около дней 20 мне кажется.. и у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ПАЛЕЦ я стала его осматривать пинцетом чуть чуть отгибая кончик и смотря что там. сначало было вроде норм там с верху кончик входил в кожу и нужно было оттодвигать что бы не так сильно болело но сейчас он просто пропал и как я поняла изза того что я каждый день так делала он просто отвалился то есть у меня сейчас этот кончик чуть ли не в самом низу пальца И ТАМ ЬТРОГАТЬ ООЧЕНЬ БОЛЬНО я даже плакать уже начала .. и почему я не могу об этом сказать родителям потому что они мне это запрещали делать и если я все таки делала очень сильно орали и тд короче может вы подскажите какую отмазку им сказать (изза чего я подстригла ногти) или что мне сделать самой....МЫ НЕ КОГДА НЕ ЕЗДИМ ПО ВРАЧАМ НЕ КОГДА

Дополнен

сорри за ошибки пишу быстро

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Скажи родителям. Есть какие-то люди которые занимаются вросшими ногтями и т.п. они могут помочь. Но думаю тебе тоже легко помочь. Обработай и окуратно удали этот кусочек ногтя. Только не доцарапай там всё. Обратись к родителям

Оракул
5мес

Аккуратнее с этим нужно. Казалось бы ноготок, херня. А еще сепсис разовьется и ампутировать придется. Это не шутки!

Мудрец
5мес

Это сообщение из палаты номер шесть? Вызовите туда психбригаду!

5мес

Щас инфекцию подхватишь, если будешь лишний раз руками трогать, скажи родителям