ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СТРАШНО
короче..я стригу ногти на ногах но я почему то стала отрзязать угры у большого пальца (и изза этого мне стали запрещать родители это делать) все время он болел но потом проходлио но сейчасс я сделала опять(по превычке) прошло около дней 20 мне кажется.. и у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ПАЛЕЦ я стала его осматривать пинцетом чуть чуть отгибая кончик и смотря что там. сначало было вроде норм там с верху кончик входил в кожу и нужно было оттодвигать что бы не так сильно болело но сейчас он просто пропал и как я поняла изза того что я каждый день так делала он просто отвалился то есть у меня сейчас этот кончик чуть ли не в самом низу пальца И ТАМ ЬТРОГАТЬ ООЧЕНЬ БОЛЬНО я даже плакать уже начала .. и почему я не могу об этом сказать родителям потому что они мне это запрещали делать и если я все таки делала очень сильно орали и тд короче может вы подскажите какую отмазку им сказать (изза чего я подстригла ногти) или что мне сделать самой....МЫ НЕ КОГДА НЕ ЕЗДИМ ПО ВРАЧАМ НЕ КОГДА
Дополненсорри за ошибки пишу быстро
Скажи родителям. Есть какие-то люди которые занимаются вросшими ногтями и т.п. они могут помочь. Но думаю тебе тоже легко помочь. Обработай и окуратно удали этот кусочек ногтя. Только не доцарапай там всё. Обратись к родителям
Аккуратнее с этим нужно. Казалось бы ноготок, херня. А еще сепсис разовьется и ампутировать придется. Это не шутки!
Это сообщение из палаты номер шесть? Вызовите туда психбригаду!
Щас инфекцию подхватишь, если будешь лишний раз руками трогать, скажи родителям