Lem mon
Ученик
(213)
10 часов назад
Бугульма: Сначала сырье для напитка распределяют по чанам и готовят ягодные морсы — для них полуфабрикат заливают дважды. Основной морс делают из спирта, воды и красной рябины, выдерживая ее 28 дней. Одновременно готовятся другие два — из черемухи и черноплодки, и еще два травяных настоя. Затем все смешивают, охлаждают и разливают по бутылкам.
Тундра Биттер — 35 градусов хвойности
Предшественник десертного ликера — водка «Тундра» — хорошо себя зарекомендовала на российском рынке, поэтому в 2016 году на него вывели новый «полярный» товар. Главной технологической особенностью напитка считают мацерацию, или вымачивание кореньев и трав под определенной температурой. Это нужно для максимальной насыщенности настоя.
Glen Rivers — шотландский виски татарстанскими руками.
Если так, то совместить приятное с полезным