Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой отель лучше выбрать в Египте?

Кирилл Горелов Ученик (123), открыт 3 недели назад
Всем привет собираюсь в январе в Египет полететь , пока не определился куда именно хочу в Хургаду или Шарм, подскажите кто то где лучше и какой отель выбрать, потому что я там ни разу не был
11 ответов
Артем 1234 Профи (775) 3 недели назад
Гробница Тутанхамона - один из лучших вариантов.
Dead Inside Гуру (3977) 3 недели назад
Думаю что лучше тебе самому выбрать т.к. это зависит от индивидуальных предпочтений.Смотри на сайтах с отелями или даже на яндекс карте фото,отзывы обязательно читай чтобы хорошие были,по цене тоже смотри какой больше подходит,спроси у знакомых может они там были что-нибудь посоветуют.
Андрей Безруков Ученик (133) 3 недели назад
Если выбирать январь то безусловно Шарм, потому что там бухты защищены от ветра, а по отелям разные цены есть
Екатерина НикольскаяУченик (119) 3 недели назад
Я когда в январе была мне прохладно было на самом деле, больше туда зимой точно не полечу
Роман Репринцев Ученик (130) 3 недели назад
Однозначно Шарм эль Шейх, а отель через т-банк бронил Grand oasis называется, все очень понравилось, хоть и четверка, но по цене огонь и ничем не хуже 5ки
Оксана ГрановаУченик (105) 3 недели назад
Так этот отель вообще приравнивается к пятерке, так сказать 4+
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186061) 3 недели назад
Зимой, если планируете купаться в море, только Шарм и в отель, пляж которого находится в бухте... Иначе сдует...
Мне больше всего нравится пляж в бухте Эль Майя... купаться можно в любую погоду...
Арсений Помельников Ученик (113) 3 недели назад
Я в reef oasis blue bay был летом, отличный отель в шарме, только вот жара адская, тоже этот Египет не поймешь, зимой прохладно, а летом жарища
Дмитрий ЛебедевУченик (119) 3 недели назад
Поэтому лучше выбирать ноябрь или апрель, как по мне лучшие месяцы для этого курорта
Кирилл Горелов Ученик (123) Дмитрий Лебедев, я вообще смотрел погоду на январь, меня в целом устраивает, там 23-28 как пишут, а вот по факту уже посмотрим как будет))
Владимир Петров Оракул (57583) 3 недели назад
не сезон сейчас, ветра дуют
галкаОракул (92955) 3 недели назад
Счаззз прям .... И сезон , и местами полный штиль...
Владимир Петров Оракул (57583) галка, С приездом! Не лучше весной.
галкаОракул (92955) 3 недели назад
Тут в Нааме ( я первый раз в эту бухту вперлась) другая проблема лично для меня - очень мелкая акватория для поплавать. Буйки прилеплены очень близко к береговой линии и спасатели всюду свистят и ругаются ,если нарушаешь.Поэтому пока нашли плацдарм , где хоть как не в аквариуме можно поплавать с мирным переходом из одного огороженного аквприума в другой - озверели именно от этого . Смеюсь. В любимых бухтах этого маразма не было. Хотя хрен знает, мож и там что уже поменялось.
галка Оракул (92955) 3 недели назад
3 бухты в Шарме безветренные : Эль Майя ( самый лучший вариант для зимы ) , Рас ум Сид и Наама бэй . Остальные продуваются круглогодично и зимой весьма чуйствительно . Любой отель любой звезданутости в этих бухтах и будет вам счастье . Хургада и окрестности продуваются еще сильнее.
Степан Бондаренко Профи (796) 3 недели назад
Зимой лучше в Шарм, отели по отзывам смотрите просто, можно на альфа путешествиях, там 10% за бронь отелей начисляют
Ада Цыбулько Ученик (131) 1 неделю назад
Привет! Если ты выбираешь между Хургадой и Шарм-эль-Шейхом, оба курорта имеют свои плюсы. Хургада подходит для активного отдыха и имеет множество бюджетных отелей, а Шарм славится красивыми рифами и более спокойной атмосферой. Рекомендую обратить внимание на отели, такие как "Iberotel Makadi Beach" в Хургаде или "Rixos Sharm El Sheikh" в Шарме. Выбор зависит от твоих предпочтений!
Похожие вопросы