Dead Inside
Гуру
(3977)
3 недели назад
Думаю что лучше тебе самому выбрать т.к. это зависит от индивидуальных предпочтений.Смотри на сайтах с отелями или даже на яндекс карте фото,отзывы обязательно читай чтобы хорошие были,по цене тоже смотри какой больше подходит,спроси у знакомых может они там были что-нибудь посоветуют.
Владимир Петров
Оракул
(57583)
3 недели назад
не сезон сейчас, ветра дуют
галкаОракул (92955)
3 недели назад
Тут в Нааме ( я первый раз в эту бухту вперлась) другая проблема лично для меня - очень мелкая акватория для поплавать. Буйки прилеплены очень близко к береговой линии и спасатели всюду свистят и ругаются ,если нарушаешь.Поэтому пока нашли плацдарм , где хоть как не в аквариуме можно поплавать с мирным переходом из одного огороженного аквприума в другой - озверели именно от этого . Смеюсь. В любимых бухтах этого маразма не было. Хотя хрен знает, мож и там что уже поменялось.
галка
Оракул
(92955)
3 недели назад
3 бухты в Шарме безветренные : Эль Майя ( самый лучший вариант для зимы ) , Рас ум Сид и Наама бэй . Остальные продуваются круглогодично и зимой весьма чуйствительно . Любой отель любой звезданутости в этих бухтах и будет вам счастье . Хургада и окрестности продуваются еще сильнее.
Ада Цыбулько
Ученик
(131)
1 неделю назад
Привет! Если ты выбираешь между Хургадой и Шарм-эль-Шейхом, оба курорта имеют свои плюсы. Хургада подходит для активного отдыха и имеет множество бюджетных отелей, а Шарм славится красивыми рифами и более спокойной атмосферой. Рекомендую обратить внимание на отели, такие как "Iberotel Makadi Beach" в Хургаде или "Rixos Sharm El Sheikh" в Шарме. Выбор зависит от твоих предпочтений!