Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, реализована ли как-то защита пользователей от удаления по жалобе ответа и вопроса без нарушений? Поясню.

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124423), открыт 1 неделю назад
Выбираю я ло в своем вопросе.
По моему мнению правильный ответ.
Ответ без нарушений.
На следующий день ло исчезает.
Почему?
Кто-то пожаловался?
Кому-то не понравилось, что выбрали не его ответ?
Такие действия участников дискредитируют идею честной конкуренции, портят атмосферу на проекте, да и вообще нарушают правила.
Так какие способы борьбы с этим вы можете предложить?
8 ответов
просто караул Мыслитель (7169) 1 неделю назад
да не надо пояснять,даже я понял,а там что совсем деревянные сидят по твоему?
могу сказать что в принципе никто ни от чего здесь не защищён,даже от того что соседи на голову вместе с потолком сваляться,правда в этом не проект будет виноват.Идею честной конкуренции скомпроментировал тот кто её нам и притащил,тут проект не первооткрыватель,скорее:" а х вон как тогда и мы так же как и вы с нами " предлагаю забить и ничего не трогать,тем более формат устарел,как и телевидение,а от того что мы начнём вещать об этом из каждого утюга он никак не модифицируется в то что предпочитает молодёжь.
иПросветленный (32593) 3 часа назад
Нет,не совсем деревянные! Но деревянные по пояс!!
«По пояс деревянный» — выражение, использующееся в жаргоне для пренебрежительного или шутливо-ироничного обозначения глупого, несообразительного человека.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (218081) 3 часа назад
На платформе «Ответы Mail.Ru» предусмотрены механизмы модерации для поддержания качества контента и соблюдения правил сообщества. Однако в некоторых случаях ответы или вопросы могут быть удалены по жалобам, даже если они не нарушают правил.

**Возможные причины удаления:**

- **Жалобы пользователей:** Если ваш ответ или вопрос получил жалобы, модераторы могут удалить его, особенно если сочтут, что он нарушает правила сообщества. Иногда жалобы могут быть необоснованными или вызваны недовольством других участников.

- **Автоматическая модерация:** Система может автоматически удалять контент, если он содержит определенные слова или фразы, которые считаются нарушением, даже если в вашем случае это не так.

**Рекомендации по защите от необоснованных удалений:**

1. **Обратитесь в службу поддержки:** Если вы считаете, что ваш контент был удален несправедливо, свяжитесь с поддержкой проекта через раздел «Помощь» на сайте. Предоставьте подробное описание ситуации и попросите пересмотреть решение.

2. **Соблюдайте правила сообщества:** Убедитесь, что ваши вопросы и ответы соответствуют [Пользовательскому соглашению](https://help.mail.ru/otvety-help/agreement) и [Кодексу правил проекта](https://help.mail.ru/otvety-help/codex). Это снизит вероятность удаления вашего контента.

3. **Избегайте спорных тем:** Старайтесь формулировать свои вопросы и ответы нейтрально, чтобы не провоцировать негативную реакцию других пользователей.

4. **Сообщайте о злоупотреблениях:** Если вы заметили, что кто-то систематически подает необоснованные жалобы на ваш контент, сообщите об этом модераторам через функцию «Пожаловаться» на странице вопроса или ответа. Это поможет администрации принять меры против недобросовестных участников.

Помните, что поддержание позитивной атмосферы и честной конкуренции на платформе зависит от действий каждого участника. Активное участие в сообществе и соблюдение его правил помогут сделать «Ответы Mail.Ru» более полезным и приятным для всех пользователей.
и Просветленный (32593) 3 часа назад
Тупее ботов,чем на маиле я ещё не встречал!!
Попугай Капиталист Мастер (1447) 2 часа назад
Там ответ от бота был, вероятно
Светлана Гладышева Просветленный (22676) 2 часа назад
У меня модераторы удаляли вопросы и ответы которым было больше десяти лет (одному моему ответу было тринадцать лет). Два из древних удалённых ответов были признаны лучшими. Все удалённые ответы и вопросы ВДРУГ "нарушили правила сайта", причём сделали это не одновременно, а с разницей в год или два. Понятно что это полная ерунда и никаких "жалоб на ответ" спустя десять лет быть не могло. Это либо новые модераторы так развлекаются, либо кто-то что-то накосячил с сайтом. Первые такие странные удаления начались пять лет назад (во всяком случае у меня) и продолжаются до сих пор. Последний раз мой древний ответ возрастом в девять лет был удалён в середине прошлого года.
Что делать? Да ничего. Всё это бесполезно.
иПросветленный (32593) 1 час назад
У них наверное есть план по удалению за месяц ) .Как у ментов). Вот и удаляют всех подряд)
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (280003) 2 часа назад
...часто удаляются ответы, которые считаются не информативными. Я замечал такое. Ответы и вопросы регулярно "подчищаются", никто не намерен тут хранить всё это полностью. Это ж сколько места надо.

Лучше всего совсем не отвечать на провокационные вопросы, никого лично не критиковать и давать развернутые ответы. Но при этом все равно что-то да удалят.

Еще заметил, что когда один и тот же человек часто задает вопросы - это либо раскрутчик сайта, либо спамер (баллы зарабатывает). То есть у такого человека нет интереса к собственным вопросам. Думаете ему будет важен ваш ответ, какой бы он ни был?...На такие вопросы лучше не отвечать. Такие пользователя - часто в лидерах категории. Согласитесь, искренних и наболевших вопросов у человека по 40 штук в день быть не может.
Поэтому отвечайте на одиночные вопросы и обходите "пачки".
По опыту говорю - удаленных ответов у вас станет намного меньше.
Яков Григорский Профи (530) 38 минут назад
Никак смерист ты здесь никто и звать тебя никак играй по чужим правилам если не нравиться создай свой сайт и там понапридумай правила и удаляй себе на здоровье здесь суровое место и таких как ты не любят и меня тоже не до любливают я создал уже 5 ак
Похожие вопросы