Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста какие мысли чувства к этой девушки

N K Ученик (53), открыт 2 дня назад
Посмотрите думает о ней или давно уже забыл , какие мысли касаемо нее
Дополнен 2 дня назад
Александр 19.10

Алена ( Лена ) 14.07 , для него Алена
1 ответ
Верховная Жрица Профи (697) 12 часов назад
У него либо есть другая женщина, начальный период, либо все же явится к вам, карта страсти падает.
N KУченик (53) 12 часов назад
То есть карта страсти падает на меня , верно понимаю ? Мое впечатление , что ему только интим нужен от меня и все

Посмотрите пожалуйста есть ли чувства какие объявится он или нет

Александр 19.10.1989

Алена ( Лена ) 14.07 , с меня вип статус вам

Буду очень благодарна если ответите
Верховная ЖрицаПрофи (697) 11 часов назад
Вижу нет между вами понимания, зоть и говорите на одном языке. Мужчина мечится, его к вам и тянет и на обород хочет новые отношения, возможно и ребенка. Явится или нет. Пока нет, в ближайшее время по крайней мере, он в раздумьях, ему тяжело дается выбор, но он появится, решится, что-то выяснить для себя. У него в родительском доме сейчас тяжолые вопросы решаются, он как меж двух огней. С виду он показывает из себя сильного и уверенного мужчину, а в нутри ему тяжело очень. Сейчас он что-то с деньгами решает.
Верховная Жрица, благодарю за ответ Отправила вам вип Рассказываю все как есть в ноябре встретились с ним была первая встреча у нас на несколько дней , была близость у нас После очень сильно разругались с ним , он сказал что не хочет выяснять никакие отношения и пока не имеет желания , в итоге декабрь и январь ни слова от него , я сделала шаг один после не стала навязываться Он мне говорил , что хочет себе ребенка очень Вот он с деньгами то есть трудности какие то у него ? В итоге что показали вам что нет девушки новой у него ? Он про меня думает ? В итоге должен объявится стоит его ждать мне
Верховная ЖрицаПрофи (697) 10 часов назад
Я писала, что ребенка хочет и он перед тяжёлым выбором, либо вернутся к вам, либо завести новые отношения. Далее по раскладу я увидела, что в итоге через решения тяжолых своих дел, он придет к вам, и да, он сейчас решает свои денежные вопросы.
Верховная Жрица, благодарю вас за ответ Очень надеюсь а то переживание у меня такое и подскажите , он разводился в разводе мне тогда говорили что будет помогать деньгами туда вы смотрели на меня что выбирает , туда не собирается идти ?
Похожие вопросы