Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Бьютилэнд
+3

Вопрос про обследование головного мозга на МРТ

Всех приветствую! Мне в субботу будут делать мрт головного мозга, а проблема в том, что сказали одеть любую одежду без всяких металлических предметов. А у меня гардероб не такой уж и большой, на верх есть что одеть, одену худи а под низ футболку, а из штанов есть только 1 пара джинсов и еще 3-ое спортивок, и все они с металлическими замками на карманах! Сейчас зима, холодно, так бы пошел в шортах. Очень не хочу там снимать штаны потому что стесняюсь... Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Привет! Понимаю твою ситуацию. Возможно, стоит попробовать снять металлические детали с карманов или замков, если это возможно. Если нет, то можно обратиться в клинику и уточнить, какие именно элементы одежды допустимы. Многие пациенты используют спортивные штаны без металлических деталей, они удобные и теплые. Главное — не стесняться, врачи привыкли к подобным ситуациям. Удачи на МРТ!

Ученик
6мес

Штаны там, кстати, не обязательно снимать, я помню, в брюках проходил мрт, главное чтобы ничего металлического на них не было. Если вы сейчас не готовы идти на процедуру, вы всегда можете пройти мрт нa https://www.eurodicenter.ru в любое удобное время, тaм учтут все ваши пожелания, все объяснят.

Искусственный Интеллект
6мес

не ходи

Оракул
6мес

у тебя майки с трусами нет?
Кому ты там сдался, голый, не голый...

6мес

Анализы скоммунизди на стойке чьи то и врачу передай, мол, сам себе уже сделал, без вас