Ivnish
Ученик
(172)
18 часов назад
Нужно честно Вам сказать, что вы очень мнительная и суеверная. Для того, чтобы отнять нужно для этого у Вас или у Вашего мужа, что-то забрать.
Фея на лабутена$
Гений
(64753)
18 часов назад
Если у Вас есть такие мысли и ощущения, лучше вообще пресечь любое общение на корню и всё.А по сути надо детально смотреть и диагностику делать,есть стяг или это пустые предложения, пальцем в небо тут не ответить.
Анна Шевлякова
Оракул
(75607)
17 часов назад
Как вижу ситуацию я:
- В вашей картине мира неуместно, чтобы мужчина в течении месяца делал предложение женщине после знакомства, а вот у него (как и у других людей) уместно.
- И о какой дружбе между вами идет речь, если вы считаете, что вам завидуют, а ваш муж сомневается даже идти к своему "другу" на свадьбу?
- Наши сны - это отражение наших же страхов по сути. Вы откуда-то узнали, что его властная мать ( еще бы ей не быть властной при таком инфантильном сыне!) его "чистила", вот и подумали, что она могла сделать вам негатив, эту информацию вам передал мозг.
- Единственная защита, которая Вам нужна - защита от собственного страха, он зачастую вредит намного больше, чем реальные влияния и реальные воздействия любого толка. А где не вредит - там усугубляет. Не бойтесь всего, что Вы видите, изучайте это и делайте выводы, а не впадайте в панические настроения. Ну, зачем Вам защита? Ну смотрят, ну пусть хоть обсмотрятся, какая Вам-то разница? Жалко, что ли? Магическое воздействие Вы увидите на физическом и событийном уровне, если оно произойдет, тем более по вашим словам вы эмпат...
И этот новоиспеченный жених завидует моему мужчине, его достижениям, делам, что я с ним рядом. Я эмпат с детства и очень это ощущаю.
Не решили ли сестра этого жениха с мамой своей властной - помочь ему отнять удачу у моего мужа? На днях нас позвали на свадьбу через месяц к нему. Сегодня приснилась мне эта пара , которые планируют пожениться. И будто мы идем к ним с мужем моим, а я держу в руках хорошего такого, пушистого зайца. Будто жених (этот 43 парень) хочет, чтобы мы ему и его невесте подарили этого зайца. И мы идем отдавать уже почти, но тут вдруг что-то во сне меня останавливает и я понимаю, что заяц должен остаться с нами, «не отдавать не отдавать» - будто слышу. Вот такой сон. Сны у меня часто вещие и я вот думаю, не «чистит» ли сестра этого жениха так, чтобы как-то отнять удачу из нашей семьи? Уже пыталась она с ним нам продукты подарить в качестве просто гостинца. Я ощутила неладное и мы с мужем оставили продукты на улице, не понесли к себе в дом и даже пробовать не стали. Как себя можно защитить от влияния этого? Ехать ли на свадьбу? Не будет ли такого, что на свадьбе они что-то могут сделать нам? Может быть кто-то сможет подсказать?