Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

С моим другом что то не так пожалуйста помогите советом что делать

В общем я щас нахожусь в Германии город ниинбург , я сам с Украины Одесса, Русскоговорящих тут понятно не много человек 10 большинство из них старше 18 , (мне 15) да и плюс они не выходят гулять , просто сидят дома,но есть тут один тип , его зовут Женя , подружился я с ним еще в прошлом году когда он учился в гимназии как и я в конце учебного года его перевели в беруф шуле , он живет рядом с ней как и я, в общем гуляю я с ним не очень долго ( с августа) , жизнь у меня тут сложилась довольно сложно, постоянно ссоры с родителями и все такое , так что все время мы разговаривали о моей жизни .
Буквально только о моей, все что я про него знаю
Он постоянно смотрит вниз
Он постоянно грустный
Говорит он обычно на любой вопрос от меня ( чтобы развить тему ) не знаю
Просто вот я у него спрашиваю например какое аниме твое любимое или хотел бы ты себе девушку или чем он занимался в Украине до войны, или что мне делать там то там то или были ли у тебя друзья в Украине на все он отвечать не знаю, из-за этого общаться с ним не реально . Живет он на социале , ничего не делает , целый день спит ночью сидит в тик токе или д&чит, инициатив никаких нет
Самое странное что когда его кто то обзывает - он никак не реагирует только ниде опускает голову да и его никто сильно не оскорблял, ему с этим везло везде где он был над ним никогда не издевались н не шутили он просто ничего не говоря смотрел в низ на уроке и усё.
Друзей у него было в Украине нормальное количество, в Украине он был хоть и застенчивый но в низ постоянно он не ходил.
На роботу ни какую он не стремиться, комплексует насчет всего типа вообще всего своего тела, вот недавно ему девочка понравилась, та ему писала каждый день первая ( первый он написал ну раза 3 ) и то это я его заставил, она ему напрямую предлагала встречаться но первый раз она не смогла, второй погода плохая , потом месяц видимо она ждала предложения от него он ничего не писал , вообще ничего, потом она нашла парня
С которым сразу пошла гулять, он ВООБЩЕ никак на это не отреагировал типа он не ревновал вообще ничего типа , в итоге неделю назад он видел как они целовались, опять ничего, я уже много раз старался его записать куда, сам я хожу на бокс в зал и на плавание, думал записать его на бокс, не в какую хотя бы чтобы попробовал - нет , он не хочет
Причина- просто, кстати просто это его ответ на 90 % все вопросов от меня или от кого либо еще, мечты у него нет желания стать сильнее в чем либо тоже, на улицу он не выходит сам всегда я его зову то есть он вообще не выходит на улицу , в магазин ходит мама в комнате не убрано, сидит всегда в полной темноте, окно закрыл занавеской и спит , к психологу он категорически не хочет. почему? Просто.
Он ненавидит себя , свою жизнь, но при это его все устраивает, менять он ничего не хочет
Друзей кроме меня у него тут нет.
Задавайте еще вопросы если вам интересно

По дате
По рейтингу
Гуру
6мес

Человек одинок, депрессия, грусть, тоска, нужно спасать человека