Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему жители стран бывшего СССР, такие странные?!

Вышел рейтинг свободы прессы в странах, очевидно что общий рейтинг слабый, а многие из наших стран занимают низкие места и красные, Норвегия заняла первое место, но полной свободы там нет и меньше процента там, иногда по чуть-чуть нарушают права и сажают, но чуть-чуть. Узбекистан там краснющий 148 место в мире и пока жители стран "розы - среди навоза" сожалели что пока лучший в мире цвет жёлтый, полностью свободной зелёной страны нет, Узбеяка в комменты пишет, что вот ваш свободный лицемерный мир, все желтым подсвечены, хотя наш чучмекостан 148-й. Тоесть наши СМИ и прочие пишут о проблемах этих стран, которые есть у нас тоже, но только не о наших, оправдывая нас самих, что бороться не за что, везде нарушаются права, Российские новости говорят о узурпаторах власти и осуждают их, а если это в России, то это ок, это правильно, все равно в мире нет свободы. Почему Европейцы когда нарушаются права и в стране проблемы пытаются их исправить и страдают, а наши просто говорят, что вон в Европе борьба, у них там тоже такое есть, хотя у них на фоне нас, это намного слабее. Почему Европейцы не говорят, что вот в КНДР вообще диктатура, мы нарушаем тоже, но у нас получше, так что молчите и не возмущаетесь! Почему они такую хрень не скажут? Американский народ жалуется на зп и налоги, они лучше чем у нас, но проблем много, они бунтуют, пытаются что-то сделать, а наши народы просто тычут на них, мол "лошары", у них также плохо и просто сидят и успокаиваются от одного этого факта, разве это нормально, они же в нас не тычут, мол могло быть хуже, п думают, во как могло быть лучше!

Дополнен

Я считаю будущее за теми кто думает как могло быть лучше, а не за теми кто мыслит так банально, человек с одной стороны пытается улучшаться и что-то двигается, а с другой просто терпит или даже опускается ниже

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

на то она и ПРОПАГАНДА!
неотделима от властей!

Искусственный Интеллект
6мес

Профсоюзов у нас нет нормальных Как были в СССР под начальством, так и остались А оппозиция выводит народ не пойми за что Орать на площади "Путин уходи" глупость, все равно не уйдет, если его народ выбрал Оппозиция просто свое содержание отрабатывает
Профсоюзы надо создавать и выдвигать экономические требования Толкать на верх каких то уродов я, лично, не хочу

Искусственный Интеллект
6мес

А кто карту рисовал?
Вот в его интересах тут и надо копать.
Это ж пропаганда в чистой форме.
И почему они "странные", если, судя по карте их подавляющее большинство в мире? Индия, Африка, Океания, Центральная Америка... Это общая норма!

Искусственный Интеллект
6мес

Они не странные они в большинстве своем, старики и пенсионеры, у многих деменция и альцгеймер. Пройдет еще пара десятков лет и живых свидетелей СССР не останется и делать на них ставку не имеет смысла