Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые маги тарологи посмотрите воздействие было или нет

N K Ученик (53), открыт 2 дня назад
В подозрении она и близкая подруга , посмотрите была ли порча от нее крадник на меня воздействие

Все по разному говорили тогда хочется вот понимать причина что нет у меня отношений , ни в чем не везет из за Дарья 17.11 или нет

Если коротко было ли какое то на меня воздействие от нее , украла что стянула у меня или нет
Дополнен 2 дня назад
Она
Дарья 17.11

Меня зовут Елена 14.07
1 ответ
Фея на лабутена$ Гений (64786) 2 дня назад
Воздействие может быть на ресурсных людей,Вы к ним не относитесь никак ,личной жизни ноль, здоровье хромает, финансов нет, чего стягивать то у Вас,простите ? только проблемы ...Так что не забивайте голову себе воздействиями, которых нет.
N KУченик (53) 2 дня назад
Приветствую вас имела в виду много лет назад эта Дарья 17.11 воздействовала на меня был крадник вот что хотелось узнать мне очень
Фея на лабутена$ Гений (64786) N K, воздействия нет ,в данный момент,все Ваши проблемы это психологическая неустойчивость, детские травмы,оттуда и цепляетесь за всех без мужчин,коим нет до Вас дела, они это хорошо ощущают и делают ноги ,а Вы сидите в Жертве, добровольно,сами себя туда вгоняя , изначально...Им даже стараться не нужно, потому не интересно, потому и бегут, всё проще просто.Энергии нет,чтобы притянуть ресурсных мужчин,им не по вкусу Жертва...у них другой запрос .
Похожие вопросы