Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ОПЕКУНСТВОМ НА КОНЦЕРТЕ

Дашка Нахалочкина Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Кто знает что именно из себя представляет нотариально заверенный опекун?
Хочу сходить на концерт и как сопровождающего взять старшего брата ( не родного, ему 21) Что надо сделать что бы он официально мог сопровождать меня на концерте ?
2 ответа
ya znau Знаток (417) 1 неделю назад
Пусть усыновит тебя
Дашка НахалочкинаУченик (88) 1 неделю назад
Для усыновления должна быть разница в возрасте больше 16 лет
Эмиль, 21 год ! Мастер (1262) 1 неделю назад
Для получения статуса опекуна для ребенка, у которого есть родители, законом установлено следующее. Это может быть как физическое отклонение, так и душевное, при котором не оказывается полноценный уход за ребенком. Сфера деятельности, связанная с постоянными и неограниченными во времени командировками.

кратко: идея глупая, сделайте разрешение от мамы, мол она разрешает с этим человеком вам пойти на концерт укажите её пасопртный данные в заявлении и подпись. этого достаточно
Как знаю по заявлению пройти на концерт нельзя, лазила и искала ( хотела одна пойти)
Эмиль, 21 год ! Мастер (1262) Дашка Нахалочкина, понятно, что оффициально вас не должны пустить с братом. или оффициально должны пустить с родителем. есть надежда, что пустят хоть так.
Эмиль, 21 год !Мастер (1262) 1 неделю назад
только человеческий фактор - охранник
На сайте написано : вы сможете пройти если с вами в сопровождении будут мама, папа или заверенный нотариально опекун.
То есть с братом прям 100% не получится и придётся для надежды брать маму?
Эмиль, 21 год ! Мастер (1262) Дашка Нахалочкина, я вам разве говорил, что с братом не получится? я вам уже привёл свой вариант
Похожие вопросы