Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров
Ученик
(227)
3 месяца назад
зачем б/у, еще и категория идея для подарков? хотите кому-то подарить хламидиоз? не, на самом деле можете попытать счастье на wildberries, ozon, Яндекс маркет
12345 1242311Ученик (139)
3 месяца назад
На валберис и озон, нету нормальных отзывов на данную категорию товаров, соответственно и никаких гарантий что тебе за 100-200к не прийдёт кусок китайской резины что в руках разваливается
Ваше Величество
Оракул
(51505)
3 месяца назад
Боцман бродил по городу и зашел в секс салон и решил купить резиновую бабу. А чё подумал он в море болтаемся по полгода ,а то и больше ни баб тебе нет ничего, а так хоть напряжение сбросить можно. Проходит время команда узнала про это дело. Боцман на вахту команда трахает его куклу. В конце концов она износилась. И вот они пришли снова в этот город Боцман собирается и идет снова в секс магазин. Я у вас прошлый раз покупал резиновую женщину мне нужно точно такую же. Продавец что плохая . Да нет как настоящая я на ней даже трепак поймал.
Подскажите какой-нибудь сайт на подобии Авито, где можно связаться с продавцом и купить товар в живую при встрече, не переводя деньги непонятно куда, но на Авито я как понял секс куклы не продаются