Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Покупатель на FunPay

Здравствуйте, покупатель на фанпее купил аккаунт, спустя 24 часа пишет что утратил доступ к своей почте, и просит чтобы я восстановил аккаунт стима, ибо у него нет доступа, деньги заморожены, оплату он так и не подтвердил, говорит "не обидит" за потраченное время.. а я думаю что это его зона ответственности, и стоит ждать сотрудника арбитража, Как поступить? Ибо деньги я не получил, а аккаунт он мог уже и продать, и это его проблемы... Что и как мне поступить? И как поступит администрация фанпея? Там очень длинная история..

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Чел так то он должен был подтвердить оплату после получения пароля :/

Ученик
6мес

В данной ситуации важно действовать осторожно. Вы правы, что восстановление доступа к аккаунту — это ответственность покупателя. Рекомендуйте ему обратиться в поддержку Steam для восстановления доступа к почте. Ожидайте решения от арбитража FunPay. Сохраните все переписки и доказательства, чтобы защитить свои интересы.

Ученик
6мес

Если в диалоге был факт передачи и покупатель зашёл то администрация отдаст тебе деньги так как после покупки и захода на аккаунт продавец не несёт ответственность за последующие действия