Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Хочу спасти мир. Сначала я не хотел но полюбил этот мир 🌏

Все началось с того что я понял что живу в мире рабства , рабство посоврименному 21 века рабы только захватчикам мира нужно и эти войны всех светлых к власти не подпускают стараются это делать у нтх получается Леди Диана яркий пример она бы будь королевой много хорошого зделала бы и Трамп ели победил ! А так была бы 3 мировая я хочу мира любви всем развития блаженства рая красоты эстетики захват власти мой плае лежит через генную инжинерию я помнью прошлые жизни древние там много орудий инфы за каторые меня унечтожат потомучто они жадные им деньги нужны они себе хотят но они тоже пешки я знаю этих созданий чистого зла и даюе не знаю что бы спросить знаю о власти мало мне нужно забрать власть как это зделать советы проста я знаю есть у меня есть свои планы но нужно больше узнать как там мне нужно для начала остров Гренадины его король Карл третий какие слабости у членов семьи Великобритании манипуляциями и своими коварными планами я бумаю смогу и уверен

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Для начала помоги ближнему, а потом уже думай о мире...

Оракул
6мес

Травки не отсыпите? Сразу видно приход , что надо.=)

Просветленный
6мес

Себя научись спасать тогда и мир спасется.

Оракул
6мес

Наука, право, знание производств — в общем не оглупей и главное не загнись, это важно.

Мудрец
6мес

Вопроса не увидел, он есть?