Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транзакции в роблокс

Мария Ореховская Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Всем здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема, надеюсь найдутся люди которые ответят на мой вопрос. Я два года донатила в RBX sell, всё было отлично, сайт действительно рабочий и робуксы выдавались за семь или пять дней. Я покупала там действительно много робуксов, даже привыкла к этому. И вот семь дней назад, я решила опять задонатить (прошёл месяц после моей последней покупки). Задонатила и робуксы пришли сразу же как Pending Robux, то есть робуксы в ожидании. На следующий день, мне прилетел бан на семь дней, за то что я задонатила на постороннем сайте. Я не расстроилась, так как понимала то что робуксы у меня там уже есть и мне нужно только подождать 7 дней когда аккаунт разбанят. Прошло семь дней и сегодня я вижу что у меня на аккаунте один робукс. Я зашла в отдел "мои робуксы" и вижу там что все 7320 робуксов которые я купила, просто проданы. Честно, никогда не сталкивалась с такой ситуацией и не знаю что делать. Многие писали то что после разбана у них оставались робуксы, но у меня совсем не так. Прошу пожалуйста, скажите мне что делать и как быть, есть ли способ вернуть эти робуксы? Я не расстраиваюсь то что мои деньги ушли в никуда, ошибки случаются и больше делать так не буду, но всё таки, есть ли какой то способ вернуть робуксы в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
- Гуру (2595) 3 месяца назад
попробуй написать в поддержку сайта и в поддержку роблокса, мб тебе компенсацию выдадут или робуксы вернут. но если нет то тут наверное ничего не поделаешь
Мария ОреховскаяУченик (112) 3 месяца назад
Спасибо за ответ, я попробую написать в поддержку
Becky Wolff Ученик (152) 3 месяца назад
Привет! Ситуация действительно неприятная. К сожалению, если Roblox забанил твой аккаунт за покупку робуксов на стороннем сайте, вернуть их будет сложно. Рекомендую обратиться в службу поддержки Roblox и объяснить свою ситуацию. Иногда они могут помочь, но, как правило, правила строги. Будь осторожнее в будущем!
Мария ОреховскаяУченик (112) 3 месяца назад
Спасибо большое за ответ!
Артём Праска Знаток (306) 3 недели назад
Попробуй 1rbx.shop , лучший курс на рынке
Похожие вопросы