Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я общался с человеком который ровно 10 лет прожил в США нелегалом с 1993 по 2003. А вернулся в Россию он таким образом:

Меллори Нокс Ученик (8), закрыт 7 часов назад
В 2001 году были взорваны башни близнецы в Нью-Йорке и власти начали масштабные проверки эмигрантов. В 2003 добрались до него. Оформили депорт и посадили на самолёт.
То есть получается если бы не вмешался случай, его бы вообще никто не трогал и дальше и 10, и 20 лет?
А то мне кругом все пугают " да тебя там выпрут через неделю"
Лучший ответ
user user Оракул (78596) 11 часов назад
У меня там в мелком городке живет чел лет 15, не высовывается старается не конфликтовать. У него никто документов не спрашивает., там это не принято..
Остальные ответы
Житель Спб Гуру (3336) 11 часов назад
Едь тоже в сша там весело
Артем Просветленный (42493) 11 часов назад
Трамп вроде как обещал разобраться со всеми нелегалами.
Меллори НоксУченик (8) 7 часов назад
Трамп перед выборами обещал закончить войну за 24 часа на что и повелись люди, а сейчас назвал новый срок полгода. Я уверен через полгода он придумает отмазку
АртемПросветленный (42493) 7 часов назад
Все что мы можем - это ждать и надеяться.
Арслан Губайдуллин Знаток (304) 11 часов назад
Возможно, но я больше всего склоняюсь к тому что случай не относится к тому что его депортировали
kkkk Мыслитель (6195) 11 часов назад
ну скорее всего, таких в любых странах дофигище . но сша щас будет основательно заниматься этой проблемой хз че выйдет
Вова Пупкин Ученик (232) 11 часов назад
В сша бабы страшные и жирные
Blabla Bla Просветленный (31427) 11 часов назад
А ты хочешь туда попасть нелегалом? Лучше уж в России остаться, чем там быть нелегалом.
Сергей Искусственный Интеллект (136630) 11 часов назад
Русские в США одна из самых богатых этнических групп. Гораздо богаче среднестатистического белого американца.
Удивляюсь когда тут пишут что русские там люди второго сорта.

И русские живущие там в подавляющем большинстве положительно относятся к России. Тут на Ответах(и вообще в сети) всё совсем иначе, те единицы что не добились успеха в карьере и личной жизни до того злые и пишут гадости, от этого создается негативный образ русского эмигранта. Хотя и с нашей стороны коменты не намного лучше, всех уехавших клеймят предателями.

https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Americans
ЯковОракул (99597) 10 часов назад
Это уж всяко не о нелегалах. Это скорее о тех русских, которых в России называют евреями.
Сергей Искусственный Интеллект (136630) Евреи где то в конце списка. Там в основном религиозные фанатики среди них, в пригородах Нью-Йорка. Занимаются не наукой а копанием тоннелей. Дуров например самый богатый человек в Арабских эмиратах. Многие идиоты и его евреем называют. https://vk.com/wall1_1023110
Похожие вопросы