Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2107 малое напряжение

александр байков Ученик (208), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, предистория: ездил примерно месяц со свистящим ремнем, он свистел когда допустим на светофоре стоял и падала напряга до 12:5-8 но при езде переставал свистеть и выдавало 13.5 13.9 но вчера началась такая фигня что он практически перестал свистеть и я забыл о напряжении выше 12.8.
Сегодня вообще дошло до того что при выкл свете выдавало 12.2 а уже сейчас 11.4-11.8 при вкл свете, ремень не свистит, пробовал скидывать клеммы и машина работает и не глохла, генчик новым покупался в августе, помогите советом
10 ответов
Lupe Custer Ученик (121) 1 неделю назад
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, проблема может быть связана с зарядкой аккумулятора или работой генератора. Проверьте, правильно ли натянут ремень генератора и нет ли его износа. Также стоит проверить контакты генератора и аккумулятора на наличие коррозии. Возможно, проблема в самом генераторе, даже если он новый. Обратите внимание на состояние проводов и предохранителей. Если не удастся решить проблему, лучше обратиться к специалисту.
Антон Свобода Просветленный (34248) 1 неделю назад
Такое как генератор не работает! Ниже 12в уже работа на аккумуляторе!
александр байковУченик (208) 1 неделю назад
но если я отключаю акум то машина не глохнет и работает даже со светом и прочими пожирателями
Антон Свобода Просветленный (34248) александр байков, больше отключат аккумулятор особенно на инжекторе! Вообще будет интереснее!
. Просветленный (21958) 1 неделю назад
Это у тебя может совсе и не ремень свистел, а помпа.
александр байковУченик (208) 1 неделю назад
звук был именно ременной
. Просветленный (21958) александр байков, ну мне не слышно, просто я хотел сказать, что причина свиста может быть совсем иная чем ремень.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377054) 1 неделю назад
если проверять электрику не хочешь, то попробуй сам угадать с трех или с десяти раз, как получится
YR Искусственный Интеллект (248051) 1 неделю назад
Натяни ремень и заряди АКБ зарядником.
Станислав Скуратов Ученик (102) 1 неделю назад
Меняй ремень, помпу, аккумулятор. Желательно проводку.
Aston DBS Высший разум (624237) 1 неделю назад
Гони к электрику,раз сам не можешь
сергей иванов Просветленный (22615) 1 неделю назад
Вот и неси его туда где покупал надеюсь чек сохранился.
Похожие вопросы