Здравствуйте, эта просьба больше всего направленна сотрудникам mail.ru о помощи с восстановлением аккаунта, и почему я задаю этот вопрос, потому что я хочу получить помощь всемя доступными способами. На днях я пытаюсь восстановить свою старую почту, на которую я не заходил с 2015 года (поэтому я пишу с почты которая была зарегистрирована в 2015 году). Номер телефона практически не помню, да и доступа к нему нет за такое длительное время. Пароль (список возможных паролей могу предоставить) я смутно помню, только примерно, но они не подходят так как я точно не помню их.
Я восстановил аккаунт в одноклассниках, к которой прикреплена эта самая почта. Она так же синхронизирована с этим же аккаунтом почты в одноклассниках, поскольку каждый раз я меняю профильную картинку, она так же и меняется на почте на идентичную. Т.е у вас изначально почта не синхронизируется с посторонним аккаунтом, вам нужно её вручную синхронизировать, и это было ещё в 2012 году. На профильной картинке отобраюсь я, т.е там ярковыраженное моё лицо. Вобщем, я подал заявку на восстановление, а так же напрямую связался с тех.поддержкой. Я предоставил все возможные данные которые я помню, но они отклонили так как скорее всего требуют везде точные данные. Если бы я знал точные данные, то и на восстановление заявку не подавал бы.
Поэтому мой козырь в рукаве всегда есть и будет моим паспортом. Там отображенны мои данные: имя, фамилия, дата рождения, лицо. Которые, я уверен, совпадают с данными той самой почты. Контрольный вопрос конкретный я не помню, но могу лишь предположить какой контрольный вопрос был и дать точный ответ на него, так как ответы на подобные вопросы всегда уникальные относительно данных владельца аккаунта. Но каждый раз меня игнорируют, так как я не гражданин РФ и не владею госуслугами.
Вообщем, я понимаю что вы соблюдаете проток информационной безопасности строго, но даже в вашем законе написано: Закон "О персональных данных" (ФЗ №152-ФЗ), а так же в гражданском кодексе. Закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации" (ФЗ №149-ФЗ) Закон "О связи" (ФЗ №126-ФЗ), где я имею полное право предоставить паспорт в качестве идентификации своей личности.
Важные моменты: 1. Номер телефона я точно не помню, и не имею доступа. 1.1 Базовые данные знаю: имя, фамилия, дата рождения и т.д. 2. Пароль я не помню точно, только примерно. Готов предоставить список примерных паролей. 2.1 Секретный вопрос не помню, но точный ответ на него знаю в любом случае. 3. Моя почта синхронизирована с аккаунтом в социальной сети Одноклассники, к которому у меня есть доступ. 4. Моя просьба: Пожалуйста, предоставьте возможность восстановления доступа к почте через подтверждение личности с использованием паспорта.
Спасибо за понимание, было бы неплохо если вы прочитали весь текст полностью так как каждая деталь важна чтобы собрать картину воедино.
P.S Да, мне пришлось узнать о законах, хоть я и не гражданин России. P.S.S Если вы не принимаете паспорта кроме российского, то как вы объясните то что я восстановил аккаунт в ВК через пасспорт, не зная какие либо данные от слова?
21710725S1703241269498015. Один нюанс, это omelyanenko_02@mail.ru . Там отпечатка в названии тикета.
Яна Громова
Крупнейший почтовый сервис в Рунете
(58104)
Кирилл Омельяненко, Проверила информацию.
Коллеги в почте отказывают вам корректно.
Бывают случаи, когда восстановление доступа к ящикам невозможно даже с помощью документа согласно правилам безопасности нашего портала.
Информация об аккаунтах на других сервисах не влияет на процесс восстановления доступа к почте.
В почте не был задан секретный вопрос, поэтому у вас его не запрашивали.
К сожалению, вы не прислали верную регистрационную информацию о почте.
В таком случае, мы не можем восстановить доступ к ящику.
Благодарю за понимание.
Я восстановил аккаунт в одноклассниках, к которой прикреплена эта самая почта. Она так же синхронизирована с этим же аккаунтом почты в одноклассниках, поскольку каждый раз я меняю профильную картинку, она так же и меняется на почте на идентичную. Т.е у вас изначально почта не синхронизируется с посторонним аккаунтом, вам нужно её вручную синхронизировать, и это было ещё в 2012 году. На профильной картинке отобраюсь я, т.е там ярковыраженное моё лицо. Вобщем, я подал заявку на восстановление, а так же напрямую связался с тех.поддержкой. Я предоставил все возможные данные которые я помню, но они отклонили так как скорее всего требуют везде точные данные. Если бы я знал точные данные, то и на восстановление заявку не подавал бы.
Поэтому мой козырь в рукаве всегда есть и будет моим паспортом. Там отображенны мои данные: имя, фамилия, дата рождения, лицо. Которые, я уверен, совпадают с данными той самой почты. Контрольный вопрос конкретный я не помню, но могу лишь предположить какой контрольный вопрос был и дать точный ответ на него, так как ответы на подобные вопросы всегда уникальные относительно данных владельца аккаунта. Но каждый раз меня игнорируют, так как я не гражданин РФ и не владею госуслугами.
Вообщем, я понимаю что вы соблюдаете проток информационной безопасности строго, но даже в вашем законе написано:
Закон "О персональных данных" (ФЗ №152-ФЗ), а так же в гражданском кодексе.
Закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации" (ФЗ №149-ФЗ)
Закон "О связи" (ФЗ №126-ФЗ),
где я имею полное право предоставить паспорт в качестве идентификации своей личности.
Важные моменты:
1. Номер телефона я точно не помню, и не имею доступа.
1.1 Базовые данные знаю: имя, фамилия, дата рождения и т.д.
2. Пароль я не помню точно, только примерно. Готов предоставить список примерных паролей.
2.1 Секретный вопрос не помню, но точный ответ на него знаю в любом случае.
3. Моя почта синхронизирована с аккаунтом в социальной сети Одноклассники, к которому у меня есть доступ.
4. Моя просьба:
Пожалуйста, предоставьте возможность восстановления доступа к почте через подтверждение личности с использованием паспорта.
Спасибо за понимание, было бы неплохо если вы прочитали весь текст полностью так как каждая деталь важна чтобы собрать картину воедино.
P.S Да, мне пришлось узнать о законах, хоть я и не гражданин России.
P.S.S Если вы не принимаете паспорта кроме российского, то как вы объясните то что я восстановил аккаунт в ВК через пасспорт, не зная какие либо данные от слова?