Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять ручку с термоса Barouge, Adrenalin

Владимир Казаневич Ученик (218), на голосовании 2 месяца назад
Как снять ручку с термоса Barouge, Adrenalin
Голосование за лучший ответ
Роберт Григорян Мастер (1884) 3 месяца назад
Вот так
Владимир КазаневичУченик (218) 3 месяца назад
Так я умею. Ты ручку сними, попробуй.
Миша Юмирев Ученик (217) 3 месяца назад
зачем?
Чтобы удобней и легче был.
Dmitriy Kidalla Мастер (1825) 3 месяца назад
Чтобы снять ручку с термоса Barouge или Adrenalin, следуйте этим шагам:

1. Осмотрите ручку: Проверьте, есть ли на ручке видимые крепления, такие как винты или защелки. Некоторые модели могут иметь специальные механизмы для крепления.

2. Открутите винты (если есть): Если вы видите винты, используйте подходящую отвертку, чтобы их открутить. Убедитесь, что вы не потеряли винты.

3. Проверьте защелки: Если ручка закреплена защелками, аккуратно нажмите на них и потяните ручку вверх. Будьте осторожны, чтобы не сломать защелки.

4. Потяните ручку: Если ручка просто вставлена в корпус термоса, попробуйте аккуратно потянуть ее вверх, чтобы снять.

5. Обратитесь к инструкции: Если у вас есть инструкция к термосу, в ней могут быть указаны конкретные шаги по снятию ручки.

Если у вас возникли трудности или вы не уверены в своих действиях, лучше обратиться к производителю или в сервисный центр для получения помощи.
Ну это я и сам знаю.Винт крутится вместе с гнездом, где резьба, а на шляпке нет прорези под отвертку.
Похожие вопросы