Верните мои деньги!!!
Купил, значит, себе скайрим АЕ в котором по словам разрабов есть все моды,я обрадовался, переплатил, так как являюсь поклонником древних свитков, и что в итоге? Я получаю шлак который вылетает каждые 5 минут,думаю ладно, нахожу решение в интернете, но по факту приходится ждать 20 минут пока эти моды загрузятся,и то не всегда помогает!! Что делать помогите ,я бы с удовольствием купил бы обычный Скайрим,но уже поздно,акции то кончились.
Выявить и удалить конфликтующий мод. Для этого нужно открыть лаунчер игры, перейти в раздел «Файлы» или запустить менеджер модов, отключить половину установленных модов и запустить игру. Если проблема сохраняется, следует выйти из игры, снова открыть лаунчер или менеджер модов, отключить половину активных модов и войти в игру. Повторять эти действия до тех пор, пока игра не начнёт работать без сбоев. Так можно выявить «вредный» файл и удалить его. 24
Проверить порядок загрузки DLC. Если дополнения загружаются в неправильном порядке, это может приводить к сбоям в считывании и обработке игровых данных. Чтобы исправить проблему, нужно открыть лаунчер игры или менеджер модов, кликнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу в списке DLC и переместить его на правильную позицию с помощью стрелочек вверх/вниз. 2
Обновить драйверы. Неисправные драйверы могут вызывать ошибки на экране загрузки. Обновлённые драйверы могут повысить производительность игры. 3
Переустановить игру. Если вышеперечисленные методы не помогают, можно удалить всю папку Skyrim и загрузить игру заново из Steam. 31
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту.
(Надеюсь помог!)
я подумаю
Только в суд!
попробуй проверить моды
купи еще парочку. какой то да заработает