Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеальный, ну или почти, парень по мнению девушек. + об патриархате

Олег Олегов Ученик (121), закрыт 1 месяц назад
Вот есть множество случаев, когда девушка выбирала тупых или некрасивых парней, а может и тех, кто не имел никакой ценности в обществе. И мне стало интересно, какие ключевые факторы, зелёные флаги или признаки, на что обращают девушки при общении с парнем и что для них важно, это может быть что угодно, ум, красота и тд? Грубо говоря опишите его.
И второе если парень готов взять ответственность и учитывает мнение девушки, но при этом он за то чтобы быть главой в доме и чтобы был некий патриархат(он принимает большинство решений, учитывает мнение девушки, но в те или иные моменты, девушка будет его слушать не задавая вопросы, скажем случилась какая-то ситуация или надо принять решение и она пойдёт за своим парнем\мужем, а не будет выступать ), нормальная ли данная система в нынешнее время?
Дополнен 1 месяц назад
Патриархат в случае ещё, если парень реально умный, сильный и тп
Дополнен 1 месяц назад
дополнение к патриархату я имею ввиду когда девушка имеет к примеру 80% власти, а парень 100% +-. Как пример президент и премьер-министр. И когда парень не перетягивает 90% дел на жену, а делает по мере возможности, скажем выделяет по 2 часа в день, если не брать выходные, жене, дому и детям если он при этом работает по 12 часов. Примерно такое я имею ввиду
Лучший ответ
Александра Мастер (1102) 1 месяц назад
Невозможен патриархат если мужчина проводит 2 часа в день с ребенком и женой, а 12 на работе. Потому что он не будет знать что нужно женщине, ребенку, откуда , если два часа это очень мало. Этот мужчина даже не будет знать какие средства отбеливающие в доме закончились, когда сына отвести на олимпиаду , когда собаку надо на прививку плановую. Это ему надо хотя бы 6 часов в доме быть, а лучше всегда, чтобы контролировать абсолютно все расходы и мероприятия семьи .
Вот и получается что модель семьи патриархальная мягко говоря странная.потому что мужчина понятия не имеет чем занята семья 12 часов в день , а решения хочет принимать единолично. Не справедливо и безрезультатно. Лучше уж тогда пусть жене отдаст право внутри дома распоряжаться , а сам принимает плановые крупные покупки на себя.
Какой понравится ....с характером, волей, самодисциплиной, нравственностью 100+ , не изменщик и не бабник. Опрятный, домовитый, не конфликтный и справедливый ко всем.
Если говорить о его статусе, то просто уважаемый человек в обществе, а не тот кого считают козлом все его окружение
Остальные ответы
Kaili Fox Ученик (151) 1 месяц назад
У каждого свои предпочтения и это может быть что угодно, лично я первым делом обращаю внимание на внешность, общие интересы, характер.
с богом Искусственный Интеллект (137019) 1 месяц назад
Если ожп потекла,значит даст,нет,нет
_ekaterina_ Мыслитель (5684) 1 месяц назад
женщины существа эмоциональные, особенно когда молоды, думать плохо умеют, не все, но большинство. выбирают на эмоциях, под воздействием гормонов.
то что вы описали, вполне себе нормально и приемлемо, если мужчина адекватный и стоящий, то допустимо. многие даже хотят этого и желают таких мужчин, но их, увы очень мало. вокруг одни маменькины сынки, психопаты и альфонсы. адекватных мужчин не осталось почти.
АстралМыслитель (7091) 1 месяц назад
Если ты тупенькая то это не значит что все такие
Valanel Мыслитель (8224) 1 месяц назад
Идеальный парень на то и идеальный, так как является теоретической моделью человека. То, какого парня выбрать, зависит от личных предпочтений конкретной девушки. Кому то важно одно в человеке, кому то совсем другое.
Alise bestie Гуру (4186) 1 месяц назад
Вначале отвечу по поводу патриархата
Я против таких отношений и будь он хоть 10 раз идеальным принцем я не соглашусь, к тому же в современном обществе где мне не требуется рыцарь который будет работать
Я и сама могу работать а защита, ну тут уж зависит сам то он сможет ли, и от кого
Я попробую описать свой типаж но все это относительно, и я не говорю что такое понравится всем, не в одном человеке не будет всего этого
Первое это внешность, я могу общаться с парнями любой внешности но они не для отношений. Если говорить о том кто бы мне просто понравился это от 170 роста, стройный, и приятное лицо, желательно не лысый.
Если уж говорить о идеале то 180+, стройный и ходит в зал, потому что я тоже хожу в зал, люблю парней с волосами длинными или чуть длиннее плеч.
Теперь характер: перовое это человек толерантный, тоесть не расист, не за патриархат, а насчет ЛГБТ, я не говорю что он должен быть прям за, но достаточно того что ему просто все равно, а не из каждого утюга гудит о своей неприязни к геям и тд.
Второе ум, безусловно нужен умный человек и с которым есть о чем поговорить, я не требую чего-то сверх, я не могу сказать что я много знаю или в многом разбираюсь но диалог поддержать смогу.
Третье это человек с хобби и интересами, приятно когда человек чем то увлекается, но почему то замечала что парни боксёры так себе, и футболисты, может ошибаюсь. Я например рисую так что парень художник самое то, я читаю и круто если он тоже любит, я готовлю и он мог бы.
Четвертое адекватность, он не ведет себя как быдло, не вступает в драки, не оскорбляет кого то, и не задается вопросом зачем девушки что то дарить и приглашать.
Пятое романтичность, я люблю дарить подарки и делать комплименты без повода подругам например, хочу чтобы он делал тоже для меня, а не "вот тебе цветы потому что упрашивала меня месяц, подарок на др, только потом отработаешь"
Шестое равноправие в домашних делах и взглядах на жизнь.
Я еще учусь, но когда то буду работать, и он тоже будет, поэтому я не собираюсь быть той самой тетей из СССР которая ходила на работу и успевала приготовить и убрать весь дом. Что то делаю он, а что то я.
Седьмое, не люблю ревнивых людей потому что я не ревнивая. Если будет проверять мой телефон , запрещать с кем то видется то он больше не мой парень

Думаю все вкратце
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (167806) 1 месяц назад
Ну вы спросили... Сколько женщин - столько и мнений. Одним нравится внешний вид, и при этом парень может быть хоть дураком. Другим важна харизма, чтобы цеплял с первой минуты, чтобы с ним хоть в огонь, хоть в воду, качало, как на американских горках. Третьим вообще не важно, как парень выглядит. Чуть красивее обезьяны - и ладно. Главное, чтобы был добрым, любящим и надежным. Четвертым важно материальное положение. А откуда он эти деньги берёт - вообще до лампочки.
Vibey Flow Мастер (1043) 1 месяц назад
Если под патриархатом подразумевается, что мужчина решает, а женщина молча соглашается со всем, при этом рожает, занимается детьми, готовит/стирает/убирает + работает, а никакой поддержки и вовлеченности в процесс домашний/воспитательный со стороны мужчины не получает, то я против такой модели. А в мужчинах обращаю внимание на интеллект, гибкое мышление (не люблю таких, кто мыслит в черно-белом формате), надежность (слова и действия совпадают), эмоциональную стабильность, готовность к открытому диалогу и эмпатию, активную жизненную позицию (сама веду активный образ жизни, легка на подъем, в мужчине важно тоже, чтоб не лежал на диване) и схожие ценности. Визуально сложно сказать, потому что мужчина может попадать под типаж, а начинка, так скажем, вообще мимо, поэтому главное, чтоб не отталкивал и был приятен)
Олег ОлеговУченик (121) 1 месяц назад
Под патриархатом я имею ввиду, что мужчина учитывает мнение жены, помогает по мере возможностей и времени(ну скажем работает он 12 часов и 2 часа в день выделяет детям и жене), но при этом в каком-то процентном соотношении парень принимает какие-то решения и за ним стоит слово, ну и то, что он считается главой семьи, которого слушают дети и жена, и если парень против чего-то и он сказал почему, то жена это учтёт и не будет делать что-то на зло или около того
Vibey Flow Мастер (1043) Олег Олегов, думаю, все обсуждаемо, главное, чтобы оба в паре готовы были к открытому диалогу, а не перетягиванию одеяла на себя)
кристина мельникова Мастер (1443) 1 месяц назад
Зависит от возраста женщины.
Если она молодая, лет до 25, то скорее всего еще глупая и ею движут инстинкты.
{И не надо говорить, что у людей инстинктов нет, я считаю, что они есть }
Такая женщина выберет того, кто по её инстинктивному мнению крутой.
А именно она выберет агрессивного мужчину, приняв агрессию за силу.
Она выберет некоего заводилу.
Потому что с ним весело и с такими людьми охото продолжить род { даже если дети не входят в планы}
Она скорее всего выберет красивого, потому-что красивые уверены в себе, и опять же охото с таким разделить свои гены.
Она также может выбрать и прощать того, кому на нее плевать, и кто относится к ней как к отходам. Потому-что запретный плод сладок .
Женщина же постарше 30+ уже более умна.
Она выберет надежного, семейного, спокойного, не обязательно красивого { это даже лучше, молодые не будут на него кидаться, меньше конкуренции }
Того с кем будет стабильность .
Того, на кого можно положиться.

Патриархат.... Да зачем он нужен?
Все решения должны приниматься совместно.
Зачем наплевательски относиться к мнению женщины?
Женщины зачастую не глупые.
Наоборот умный мужчина всегда посоветуется с женщиной.

Я не за патриархат, и не за матриархат.
И даже не за равноправие.

Равноправие я считаю невозможным в отношении мужчины и женщины, так как по моему мнению мужчина и женщина обсолютно разные существа, и уровнять их нереально.

А патриархат слишком уж занижает женщин, ставя их в ровень с мебелью. Так тоже нельзя. { с матриархатом была бы та же ерунда, но в отношении мужчин}

Я считаю, что нужно просто плыть по течению.
Спокойно жить,любить друг друга , не думать о таких вещах,мол кто главный.
А главное понимать и уважать друг друга
Каролина ХмызГуру (3256) 1 месяц назад
Я женщина 30+. Спокойные мне не нравятся, нравятся веселые заводилы, душа компании, с которыми не скучно. Но и агрессивные тоже не нравятся
кристина мельникова Мастер (1443) Каролина Хмыз, ну значит вы набрались мало жизненного опыта. Одно дело нравится не нравится, другое дело выбрать такого не выбрать. Не забывайте, что с душой компании не вам одной будет не скучно ?
loli_face Мыслитель (5726) 1 месяц назад
Мои зеленые флаги - любит кошек, собак и детей, любит готовить, может сам прибраться дома, сам спокойно за собой ухаживает, любит работать, имеет хобби, имеет настоящих друзей, может показывать эмоции, умеет говорить словами через рот, а не кидать обидки, для него идеальная система отношений - равноправные(т.е половину делаю я, другую половину он, а принимаем решения мы вместе)
икебанаМудрец (11339) 1 месяц назад
Шикарный ответ!
убабайки впухуяйкиМудрец (10639) 1 месяц назад
а мне лолички нравяца
#squid_gamе Гуру (3134) 1 месяц назад
Мои зелёные флаги это - заботливость, искренность, красота (ну, а что? За то честно) что бы был весёлым и всегда на позитиве, с чувством юмора, с норм психическим здоровьем, и конечно не обязательно, но хочу очень высокого.
Кирилл Медведев Просветленный (20965) 1 месяц назад
На деньги и размер того, что у него между ног.
Зумер Мудрый Мыслитель (8321) 1 месяц назад
Шалава эта флиртующая молодая женщина, а значит уже там нет диктатуры. А ведь шалавы предпочитают патриархат.
Для справки- диктатура это у кавказцев.
Женщины с опытом постарев из шалав становятся щаболдами, а шаболды это матриархат. И это необходимо, так как это способ ограничить рождаемость. Секса между подкаблучником и его женой шаболдой по сути нет, тоесть есть, но редко.
unhappy humanМастер (1372) 1 месяц назад
Что за ересь?
Евгений Соколов Ученик (114) 1 месяц назад
Твоя социальность и положение в коллективе
Артем Просветленный (47261) 1 месяц назад
Малолеткам нравится смазливая внешность. Те кто постарше и прошареннее - обращают больше на внутренние качества. Но это не значит что на свою внешность можно забить с ними.
имя фамилия Оракул (76234) 1 месяц назад
Не бывает универсальных идеальных. Есть ещё и извращенцы, любящие то, что у других в голове не укладывается.
Кристен Стюарт, например, предпочитает женщин, а Анджелина Джоли наркотики и трупов (она некрофил).
? Оракул (74210) 1 месяц назад
Если женщина зависит от мужчины только тогда патриархат возможен, остальные варианты скорее исключение или если женщина морально зависима
Похожие вопросы