_ekaterina_
Гуру
(4762)
9 часов назад
женщины существа эмоциональные, особенно когда молоды, думать плохо умеют, не все, но большинство. выбирают на эмоциях, под воздействием гормонов.
то что вы описали, вполне себе нормально и приемлемо, если мужчина адекватный и стоящий, то допустимо. многие даже хотят этого и желают таких мужчин, но их, увы очень мало. вокруг одни маменькины сынки, психопаты и альфонсы. адекватных мужчин не осталось почти.
Valanel
Мыслитель
(7687)
9 часов назад
Идеальный парень на то и идеальный, так как является теоретической моделью человека. То, какого парня выбрать, зависит от личных предпочтений конкретной девушки. Кому то важно одно в человеке, кому то совсем другое.
Alise bestie
Профи
(741)
9 часов назад
Вначале отвечу по поводу патриархата
Я против таких отношений и будь он хоть 10 раз идеальным принцем я не соглашусь, к тому же в современном обществе где мне не требуется рыцарь который будет работать
Я и сама могу работать а защита, ну тут уж зависит сам то он сможет ли, и от кого
Я попробую описать свой типаж но все это относительно, и я не говорю что такое понравится всем, не в одном человеке не будет всего этого
Первое это внешность, я могу общаться с парнями любой внешности но они не для отношений. Если говорить о том кто бы мне просто понравился это от 170 роста, стройный, и приятное лицо, желательно не лысый.
Если уж говорить о идеале то 180+, стройный и ходит в зал, потому что я тоже хожу в зал, люблю парней с волосами длинными или чуть длиннее плеч.
Теперь характер: перовое это человек толерантный, тоесть не расист, не за патриархат, а насчет ЛГБТ, я не говорю что он должен быть прям за, но достаточно того что ему просто все равно, а не из каждого утюга гудит о своей неприязни к геям и тд.
Второе ум, безусловно нужен умный человек и с которым есть о чем поговорить, я не требую чего-то сверх, я не могу сказать что я много знаю или в многом разбираюсь но диалог поддержать смогу.
Третье это человек с хобби и интересами, приятно когда человек чем то увлекается, но почему то замечала что парни боксёры так себе, и футболисты, может ошибаюсь. Я например рисую так что парень художник самое то, я читаю и круто если он тоже любит, я готовлю и он мог бы.
Четвертое адекватность, он не ведет себя как быдло, не вступает в драки, не оскорбляет кого то, и не задается вопросом зачем девушки что то дарить и приглашать.
Пятое романтичность, я люблю дарить подарки и делать комплименты без повода подругам например, хочу чтобы он делал тоже для меня, а не "вот тебе цветы потому что упрашивала меня месяц, подарок на др, только потом отработаешь"
Шестое равноправие в домашних делах и взглядах на жизнь.
Я еще учусь, но когда то буду работать, и он тоже будет, поэтому я не собираюсь быть той самой тетей из СССР которая ходила на работу и успевала приготовить и убрать весь дом. Что то делаю он, а что то я.
Седьмое, не люблю ревнивых людей потому что я не ревнивая. Если будет проверять мой телефон , запрещать с кем то видется то он больше не мой парень
Думаю все вкратце
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА
Искусственный Интеллект
(164820)
9 часов назад
Ну вы спросили... Сколько женщин - столько и мнений. Одним нравится внешний вид, и при этом парень может быть хоть дураком. Другим важна харизма, чтобы цеплял с первой минуты, чтобы с ним хоть в огонь, хоть в воду, качало, как на американских горках. Третьим вообще не важно, как парень выглядит. Чуть красивее обезьяны - и ладно. Главное, чтобы был добрым, любящим и надежным. Четвертым важно материальное положение. А откуда он эти деньги берёт - вообще до лампочки.
Vibey Flow
Профи
(790)
9 часов назад
Если под патриархатом подразумевается, что мужчина решает, а женщина молча соглашается со всем, при этом рожает, занимается детьми, готовит/стирает/убирает + работает, а никакой поддержки и вовлеченности в процесс домашний/воспитательный со стороны мужчины не получает, то я против такой модели. А в мужчинах обращаю внимание на интеллект, гибкое мышление (не люблю таких, кто мыслит в черно-белом формате), надежность (слова и действия совпадают), эмоциональную стабильность, готовность к открытому диалогу и эмпатию, активную жизненную позицию (сама веду активный образ жизни, легка на подъем, в мужчине важно тоже, чтоб не лежал на диване) и схожие ценности. Визуально сложно сказать, потому что мужчина может попадать под типаж, а начинка, так скажем, вообще мимо, поэтому главное, чтоб не отталкивал и был приятен)
Олег ОлеговУченик (89)
9 часов назад
Под патриархатом я имею ввиду, что мужчина учитывает мнение жены, помогает по мере возможностей и времени(ну скажем работает он 12 часов и 2 часа в день выделяет детям и жене), но при этом в каком-то процентном соотношении парень принимает какие-то решения и за ним стоит слово, ну и то, что он считается главой семьи, которого слушают дети и жена, и если парень против чего-то и он сказал почему, то жена это учтёт и не будет делать что-то на зло или около того
кристина мельникова
Ученик
(57)
9 часов назад
Зависит от возраста женщины.
Если она молодая, лет до 25, то скорее всего еще глупая и ею движут инстинкты.
{И не надо говорить, что у людей инстинктов нет, я считаю, что они есть }
Такая женщина выберет того, кто по её инстинктивному мнению крутой.
А именно она выберет агрессивного мужчину, приняв агрессию за силу.
Она выберет некоего заводилу.
Потому что с ним весело и с такими людьми охото продолжить род { даже если дети не входят в планы}
Она скорее всего выберет красивого, потому-что красивые уверены в себе, и опять же охото с таким разделить свои гены.
Она также может выбрать и прощать того, кому на нее плевать, и кто относится к ней как к отходам. Потому-что запретный плод сладок .
Женщина же постарше 30+ уже более умна.
Она выберет надежного, семейного, спокойного, не обязательно красивого { это даже лучше, молодые не будут на него кидаться, меньше конкуренции }
Того с кем будет стабильность .
Того, на кого можно положиться.
Патриархат.... Да зачем он нужен?
Все решения должны приниматься совместно.
Зачем наплевательски относиться к мнению женщины?
Женщины зачастую не глупые.
Наоборот умный мужчина всегда посоветуется с женщиной.
Я не за патриархат, и не за матриархат.
И даже не за равноправие.
Равноправие я считаю невозможным в отношении мужчины и женщины, так как по моему мнению мужчина и женщина обсолютно разные существа, и уровнять их нереально.
А патриархат слишком уж занижает женщин, ставя их в ровень с мебелью. Так тоже нельзя. { с матриархатом была бы та же ерунда, но в отношении мужчин}
Я считаю, что нужно просто плыть по течению.
Спокойно жить,любить друг друга , не думать о таких вещах,мол кто главный.
А главное понимать и уважать друг друга
Каролина ХмызГуру (3124)
6 часов назад
Я женщина 30+. Спокойные мне не нравятся, нравятся веселые заводилы, душа компании, с которыми не скучно. Но и агрессивные тоже не нравятся
loli_face
Гуру
(4214)
8 часов назад
Мои зеленые флаги - любит кошек, собак и детей, любит готовить, может сам прибраться дома, сам спокойно за собой ухаживает, любит работать, имеет хобби, имеет настоящих друзей, может показывать эмоции, умеет говорить словами через рот, а не кидать обидки, для него идеальная система отношений - равноправные(т.е половину делаю я, другую половину он, а принимаем решения мы вместе)
Love, come to me.....))
Гуру
(2945)
7 часов назад
Мои зелёные флаги это - заботливость, искренность, красота (ну, а что? За то честно) что бы был весёлым и всегда на позитиве, с чувством юмора, с норм психическим здоровьем, и конечно не обязательно, но хочу очень высокого.
И второе если парень готов взять ответственность и учитывает мнение девушки, но при этом он за то чтобы быть главой в доме и чтобы был некий патриархат(он принимает большинство решений, учитывает мнение девушки, но в те или иные моменты, девушка будет его слушать не задавая вопросы, скажем случилась какая-то ситуация или надо принять решение и она пойдёт за своим парнем\мужем, а не будет выступать ), нормальная ли данная система в нынешнее время?