Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал ответы на ОГЭ на omveti.me, как списывали вообще, насколько пофиг экзаменаторам

Tres Atl Ученик (218), открыт 11 часов назад
Планирую списывать, ответы буду брать там, хочу взять листок выйти в туалет выписать все на руку и списать в аудитории, насколько пофиг экзаменаторам? Смотрят ли на руки, досматривают ли при выходе в туалет, как лучше списать, помогите плз, без тупых ответов типо думай сам и т д
6 ответов
1 2 Профи (680) 11 часов назад
Ответы неправильные :(
Евгений Бородулин Профи (992) 11 часов назад
ОГЭ легче самому сдать на 4, чем списывать. Во втором варианте больше умственной активности нужно
семён Знаток (417) 11 часов назад
лучше просто запомни ответы, тебя не выпустят в туалет с ручкой, а если увидят, что написано на руке - могут возникнуть вопросы . Ну или запиши на запястье, а после спрячь одеждой
Kraypuha Мыслитель (7502) 11 часов назад
на огэ вроде многим дают списать, если в своей школе конечно, иногда даже в чужой дают (я сам этой фичей не сильно пользовался, но при выходе в туалет, сами сотрудники давали листочки тихонько в руку мне). Но это в моём регионе было и то такое только на огэ, на егэ у меня такого не было
kkkk Мыслитель (6193) 11 часов назад
зря деньги потратишь, там ответы неправильные часто. да лучше уж мини-справочник огэ купи или шпоры засунь се куда-нить и раза два выйдешь за экз и спишешь. там же изи все , можн и без шпор вообще на минимальный балл накатать
Похожие вопросы