Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ездить со сложенными пассажирскими сиденьями в машине ?

Веталь Кривенко Знаток (300), открыт 3 недели назад
допустим я куплю ваз 2104 чтобы жить в нём, ну и ездить тоже, могу ли я 1 раз настроить себе всё, сложить правое переднее сиденье, не выкинуть а сложить, сложить заднее сиденье, расстелить матрас и не возвращать обратно как было ? не будет штрафа за это или ещё чего то ?и могу ли я в таком случае ещё и открутить сидушку заднего сиденья ? она просто будет торчать если сложить. я знаю что вынимать сиденья нельзя, но, это же не целое сиденье а сидушка, и поэтому такой вопрос
10 ответов
Анатолий Глазнев Профи (986) 3 недели назад
Можно, но желательно без пассажиров
Веталь КривенкоЗнаток (300) 3 недели назад
ну логично, куда ж их садить
Анатолий Глазнев Профи (986) Веталь Кривенко, на колени
Геннадий Амелькин Мудрец (12543) 3 недели назад
Можешь вынуть вобще..и жить...но сначала зарегистрируй...потом хозяин-барин.
Веталь КривенкоЗнаток (300) 3 недели назад
а вот вынимать нельзя оказывается, надо регистрировать изменение конструкции авто
Веталь Кривенко Знаток (300) Веталь Кривенко, гаишники вообще беспределят, даже замена сиденья ваз 2107 на сиденье 2106 уже нарушение
Геннадий АмелькинМудрец (12543) 3 недели назад
Это перед регистрацией, да....потом всегда можно сказать ...холодильник надо перевезти...
Алекс Ник Просветленный (31256) 3 недели назад
Ты не сможешь спать рядом с дорогами, если ты в России. тебя будут наказывать за стоянку, они не наказывают когда в машине никого нет, а когда есть - накажут.
Они увидят тебя по запотевшим стёклам.
Артем КиселевИскусственный Интеллект (206708) 3 недели назад
это откуда такое?
Алекс Ник Просветленный (31256) Артем Киселев, меня два раза штрафовали. раз съехал с шоссе, думал можно, оказалось всё равно придираются. надо на стоянку специальную ехать
Мореход Искусственный Интеллект (617385) 3 недели назад
Я ездил у меня вообще было только водительское кресло, а все остальные сняты
Павел Орлов Профи (620) 3 недели назад
Спи там, где тебя не найдут
Oper76 Гуру (3824) 3 недели назад
да я думаю тебе ничего не скажут, будем честны, когда последний раз у кого то досматривали машину? разве что если ты 2 слова связать не можешь, в небо смотришь и нос припудрен, тогда по сиденьками пошарятся и все максимум, если задние стекла затонированы, ничего и не увидят, машину ты так на учет может и не поставишь, но если уже на учете, проблем возникнуть не должно, даже если у тебя из салона только руль и тубаретка
Aston DBS Высший разум (638734) 3 недели назад
Если обзору и безопасной эксплуатации ТС мешать не будет,то можно
Похожие вопросы