Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная подруга. что думаете по этому поводу?

life is killing me Ученик (189), на голосовании 2 месяца назад
три месяца назад прекратила общение с токсичным человеком и стала общаться с тремя девочками. две из них всё время ходят вдвоём, на третью внимание мало обращали. когда пришла я, я села с третьей. мы вроде стали с ними дружить, так как и до этого хорошо всегда общались. с ними весело, но меня не покидает мысль, что все вокруг друг друга обсуждают и осуждают. в классе все дружные, но за спиной.. все друг друга срут по полной. иногда я очень сильно завидую тихоне класса, которую даже не замечают. хотела бы я быть на её месте, потому что весь этот негатив меня достал. недавно я узнала, что мои же подруги меня обсуждают. одна из них обсуждала нас троих с одноклассницей. у неё комплексы по поводу веса, и мы часто все её поддерживаем. весит она хорошо и у неё здоровый вес, но мы всё равно её поддерживаем так как разные ситуации бывают. я и девочка(допустив ксюша) весим мало. у нас проблемы с весом, большой недовес для нашего роста и возраста, а у третьей (допустим лена) проблемы с лишним весом, из-за чего она тоже переживает, но старается не показывать этого. и вот оказывается она (четвёртая в нашей компании допустим вера) обсуждала нас троих с одноклассницей и сказала, что я её раздражаю тем, что мало вешу. когда мы с ней говорили о здоровом весе, я сказала, что не могу набрать и мне очень тяжело, на что она в открытую послала меня. она не верит, что у людей с маленьким весом могут быть по этому поводу проблемы. я объясняла ей, что мне тяжело и я совсем не хвастаюсь этим. я рассказывала ей, что когда я ем - меня тошнит, и когда не ем - меня тоже тошнит. при сильных переживаниях (в которых к сожалению живу всё время) я много скидываю, и набрать не могу. она меня поддержала, как и я её, но после этого пошла говорить что я хвастаюсь. сказала что я и ксюша просто хотим чтобы она больше комплексовала, так как завидует. но при этом она ещё и оскорбила лену за то, что она "жирная". и что в такой ситуации делать? на сколько я поняла об этой ситуации знаю я, но лена и ксюша не знают. что делать в такой ситуации и как вы вообще считаете права ли вера или нет?
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17824) 3 месяца назад
Не обсуждай вес. Ни свой, ни чужой. Стой помалкивай. Все эти поддержки тебе боком выйдут.
Sylar54 Искусственный Интеллект (284205) 3 месяца назад
Хочешь быть правой - ничего не доказывай и не объясняй, смысла в этом нет, не поддерживай тему веса, не оправдывайся за свой вес, не говори как тебе тяжело или легко, это никому не интересно, лишь новый повод создаешь за спиной о тебе поговорить. Все привыкли считать себя особенными, потому никто не хочет верить, что у тебя быстрый метаболизм, скорее глисты, в это поверят охотнее, таковы слабые люди.
Ксандр Гуру (2985) 3 месяца назад
Простите, но всё что между "три месяца назад.." и "вера или нет?" ничо не понял..
life is killing meУченик (189) 3 месяца назад
не поняла в чём вопрос. "три месяца назад" - я перестала общаться с уже бывшей подругой и начала дружить с тремя девочками с которыми ранее просто хорошо общалась. имена я заменила.
КсандрГуру (2985) 3 месяца назад
Нет, это я как раз понял.. Я не понял, для чего Вы общаетесь с ними, если уверены, что они Вас обсуждают с нехорошим подтекстом..
Qetzal Coatl Гуру (2895) 2 месяца назад
нихрена не делать, вообще насрать кто посрал и кило скинул, а кто в себе держит
Похожие вопросы