Тошнит от запаха жаренной в масле выпечки. Что делать?
У нас в доме (так как я ещё школьник) иногда готовят всякую выпечку. Но стоит мне съесть 1-2 сосиски в тесте, так тошнота на весь вечер обеспечена. К тому же, чем я ближе к источнику смрада тем тошнота сильнее. Я очень люблю всякую выпечку включая эти самые сосиски, пирожки и короче то что у меня вызывает тошноту, но ничего с этим поделать не могу. Так вот. Вопрос в чем? Из за чего у меня появляется эта тошнота и возможно ли как-то ей противостоять? Честно говоря, чувствую себя дураком когда пишу это, но надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
Для этого нужно пройти обследование, обратившись в врачу. Противостоять легко - маме перестать кормить вас этой дрянью, а вам перестать её есть. Всё просто. 👌
Может барахлить желудок ( гастрит) и/или поджелудочная. Перейди на запеченную сдобу. Жареное обычно для общепита на перегретом жире делается, он канцероген.
Тебе нужно пойти к педиатру и всё рассказать ему, возможно, что-то с твоей печенью.
жарьте на гриле или в духовке запекайте, а лучше не заморачиваться и есть всё варёное.
илюха ты забеременел